和 食

          和食は、一般的に低カロリー食が多いです

甘みそやき ちらしずし うなぎずし 豆乳豆腐 ぶっかけ丼
牛肉ずし ゴーヤ
チャンプル
焼き茄子風 伊達巻 ごま豆腐
豆乳鍋 トリオde
大根葉
カレー鍋 いかと春菊の
酢味噌和え
桜おこわ
白身魚の
ちり蒸し
おでん マヨ明太和え 筍のゆで方 筍の
酢味噌和え
生姜の
甘酢漬け
和風
ゴマドレ
タコわさの
みぞれ和え
イカの
半生焼き
サンマとキノコ

炊き込みご飯
和風
生春巻き
甘酢漬け大根 鶏手羽の
甘酢焼き
冬瓜の煮物 アボガド&
明太子
カレイの
煮付け
鮭の
甘みそ焼き

                                         トップへ戻る