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昼食でのワインサービス
(写真をクリック)
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今日はワインの名産地ボルドーへ向かう.ボルドー近郊の街で「カスレ(ガチョウ、鴨、羊などの肉を脂と白インゲン豆と共にじっくりと煮込んだ南フランスの郷土料理)」とワインの昼食. |
カスレができあがるのを待つ間に街を散策した.右は高台からの眺め. |

高台から
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ワイン・シャトーで試飲
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ワインは修道院や封建領主がその地独自のものを作ったのがはじまり.長い研鑽を経て、もっともらしい伝統の味を云い・・・・それがワインだ.ワインシャトーでワインを試飲.これから良質で芳醇なワインに育っていくと思えば買いつけだそうだ. |

どこまでも続くぶどう畑
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ワインの樽を運ぶ馬車
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ワインの試飲のあとは革命の記念碑があるカルコンス広場、大劇場、サンタンドレ大聖堂などを見学した.本日はボルドーのホリデイ・インに宿泊. |

ホリディ・イン
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