会社案内
 会社概要
 沿革
 事業所
 HACCP

会社概要

 
商号
    京都鰹節株式会社
創業
    明治10年1月
会社創立
    昭和24年12月
資本金
    25.000.000円
代表者
    代表取締役社長 志村雅之
事業内容
    削鰹の製造卸売、食品材料全般(和食・中華・冷凍食品)卸売
取扱商品


    削節鰹、昆布、出し昆布加工、味付にしん、椎茸、海苔等乾物類、味の素(特約)、油
    脂、その他各種調味料、和食・中華材料、冷凍食品
販売網
    京都を中心に近畿地区一円と、全国
対象先


    麺類・和食・中華・ラーメン屋等・飲食店全般、ホテル、会館、職域食堂、食品加工メー
    カー
仕入先



    鹿児島、長崎、高知、静岡、北海道、他産地業者
    味の素、Jオイルミルズ、日東ベスト、キッコーマン 等
    三井物産、伊藤忠商事、丸紅物産、 等商社
支店・営業所
    大阪支店・金沢支店・東京営業所・中京営業所
取引銀行


    三菱東京UFJ銀行京都支店、京都銀行吉祥院支店、京都中央信用金庫四条支店、北
    陸銀行京都支店、滋賀銀行京都支店
加入組合


    (社)日本鰹節協会、(社)全国削節工業協会、全国漁業指定入札者、(社)大日本水産
    会、(社)日本外食品卸協会
Home | 鰹節昆布料理レシピ鰹節屋の独り事お悩み相談人気商品紹介京都情報会社案内採用情報お問い合わせ
プライバシーポリシーサイトポリシーサイトマップリンク

 京都鰹節株式会社
〒601-8357 京都府京都市南区吉祥院石原堂ノ後西町7  TEL.075-671-4124

©2010 京都鰹節株式会社 All Rights Reserved.