INTERNET COFFEE
SHOP since 1968 |
|
|||
焙煎工場から煎りたての新鮮なレギュラーコーヒーを直送します。 |
||||
|
|
|||
焙煎コーナー すべてはおいしい珈琲のために。 |
|
コロンビアの生豆です。 |
|
キューバの生豆です。 |
|
パプアニューギニアの生豆です。 |
|
コーヒーの生豆は生産国から 麻袋に入って輸入されます。 |
|
これが生豆です。コーヒーの いい匂いはまだありません。 |
|
コーヒー豆が茶色に色づき始め、 パチパチといい音がしてきました。 |
|
まだまだ浅煎りです。 |
|
まだダメです。 |
|
いいかんじになってき ました。もう少しです。 |
|
どうかな? |
|
よし、今だ。長年の経験と 職人技の見せどころ。 |
|
豆の状態を確認しながら、最高の状態になったら、 |
|
焙煎が進まないように急いで冷まします。 |
|
下から熱を抜きながら豆を攪拌します。 |
|
豆の冷却ができました。 |
|
香り高いコーヒーが出来ました。 |
|