HOME | 組合員リスト | 天 鮎

天 鮎

 
 

鮎-薬剤及び放射能濃度検査証明書(PDF)
鮎-生産履歴書(PDF)
あゆ種苗来歴カード(PDF)
 

 

生産形態 『食用生産』 『鮎-放流用種苗生産』 『水産加工』
取り扱い <鮎> 『活魚』 『鮮魚』 『冷凍』 『加工品』
代表者

川森健至

住所 彦根市金田町384-1
電話 0749-43-2510 FAX 0749-43-2511
生産面数
25面 /3000 ㎡ 創業年月日 昭和53年 
年間生産量  80トン 従業員数  4名
コメント  放流して良し、囮にして良し、食べて良し。丹精込めて仕立てた琵琶湖産鮎です。 

組合員リスト