天 鮎
鮎-薬剤及び放射能濃度検査証明書(PDF)
鮎-生産履歴書(PDF)
あゆ種苗来歴カード(PDF)
生産形態 | 『食用生産』 『鮎-放流用種苗生産』 『水産加工』 | ||
取り扱い | <鮎> 『活魚』 『鮮魚』 『冷凍』 『加工品』 | ||
代表者 | 川森健至 |
||
住所 | 彦根市金田町384-1 | ||
電話 | 0749-43-2510 | FAX | 0749-43-2511 |
生産面数 |
25面 /3000 ㎡ | 創業年月日 | 昭和53年 |
年間生産量 | 80トン | 従業員数 | 4名 |
コメント | 放流して良し、囮にして良し、食べて良し。丹精込めて仕立てた琵琶湖産鮎です。 |
組合員リスト