2023年5月4日(木)
スペシャルな牡蠣「Specials yoshida」を販売中です。冬の牡蠣と同じタイプの真牡蠣になります。身は小ぶりですが、小ささを感じさせないほど味がしっかりし、後味はサッパリで食べやすい牡蠣です。丹精込めて育てられた「Specials yoshida」を、ぜひご賞味下さい。断然、生がオススメです
生の場合は、できるだけ早くお召し上がり下さい 期限:発送日を含めて3日間(要冷蔵)
[販売期間]
特別な牡蠣 "Specials yoshida"
夏の岩牡蠣:6月〜9月
カキ剥き身:11月上旬〜4月
殻付きカキ:11月中旬〜4月
あさり:3月〜4月
息子2人が 毎日放送「がむしゃら」 に出演しました!
[直営2店舗目] 貝と炭ラッコ ご予約・お問い合わせは TEL:079-280-6766 まで
[直営] 貝屋マルホウ ご予約・お問い合わせは TEL:079-262-6325 まで
夏の岩牡蠣 ほろ酔いチャンネルで紹介して頂けました