山本養魚場

生産履歴書 都度発行
薬剤残留検査証明書 使用履歴なし、都度発行
生産形態 | 『食用生産』 『水産加工』 | ||
取り扱い | <鯉> 『活魚』 『冷凍』 『加工品』 <鮎> 『加工品』 <鮒> 『活魚』 『加工品』 <モロコ> 『活魚(10~4月)』 『加工品』 <鰻> 『加工品』 |
||
代表者 | 山本 太右エ門 |
||
住所 | 草津市青地町422(事務所) 草津市青地町407(外池) |
||
電話 | 077-562-0574 | FAX | 077-562-3951 |
生産面数 |
11面 / 4,000㎡ | 創業年月日 | 明治43年 |
年間生産量 | 約20トン | 従業員数 | 3名 |
コメント | 毎分1トンの地下水を使用し、蓄養した鯉を年間出荷しております。 第36回滋賀県水産物加工品品評会で農林水産大臣賞を受賞した「鯉の旨煮」も好評発売中です。 |
組合員リスト