井保水産




鮎-薬剤残留検査証明書(PDF)
鮎-生産履歴書(PDF)
生産形態 | 『食用生産』 『水産加工』 | ||
取り扱い | <鮎> 『活魚』 『鮮魚』 『冷凍』 『加工品』 <鱒(ニジマス)> 『活魚』 <鯉> 『活魚』 『鮮魚』 『冷凍』 <養殖モロコ> 『冷凍』 『加工品』 <岩魚> 『活魚』 |
||
代表者 | 井保 清治 |
||
住所 | 高島市安曇川町西万木91-6 | ||
電話 | 0740-32-3179 | FAX | 0740-33-7550 |
生産面数 |
10 面 / 520 ㎡ | 創業年月日 | 昭和3年 |
年間生産量 | 7.5 トン | 従業員数 | 18名 |
コメント | 「道の駅藤樹の里あどがわ」の交差点をはさんだ斜め前で生鮎を販売しております。 バーベキューなどの際にはぜひお立ち寄りください。 |
組合員リスト