本文へスキップ

滋賀県調理短期大学校は、プロの調理師を目指す職業訓練校です。

電話でのお問い合わせはTEL.0749-62-0795
メールアドレス sigatiyouri@gaia.eonet.ne.jp

〒526-0025 滋賀県長浜市分木町8-5

年間行事予定HEADLINE

令和6年度

1学期始業式 4月4日(木)  
防災訓練 4月23日(火)
春の校外学習(味覚研修) 5月16日(木)
1学期終業式 7月29日(月)
夏休み 7月30日(金)〜
  8月18日(日)まで
 
2学期始業式   8月19日(月) 
料理展示会  11月13日(水) 
冬の校外学習(味覚研修)  12月12日(木)   
2学期終業式 12月23日(月)
冬休み 12月24日(火)〜
   1月5日(日) 
3学期始業式  1月6日(月) 
技能照査  2月5日(水)系基礎
2月17日(月)実技(中国)
2月18日(火)実技(基本)
2月19日(水)実技(日本)
2月20日(木)実技(西洋)
2月25日(火)学科
卒業式・閉校式 3月12日(水)
閉校 3月31日(月)   

店舗イメージ

shop info.店舗情報

滋賀県調理短期大学校

〒526-0025
滋賀県長浜市分木町8-5
TEL.0749-62-0795
FAX.0749-62-0795