電話でのお問い合わせはTEL.0749-62-0795 メールアドレス sigatiyouri@gaia.eonet.ne.jp
〒526-0025 滋賀県長浜市分木町8-5
この投稿をInstagramで見る 帆立貝のポワレトマト風味とキッシュロレーヌです。 盛り付け方で味も変わります。 #滋賀県調理短期大学校 #長浜市 #ホタテのポワレ #トマト風味 #キッシュロレーヌ #おいしい盛り付け 滋賀県調理短期大学校さん(@shiga_choutan)がシェアした投稿 - 2019年 9月月17日午後6時32分PDT View this post on Instagram 先生の手さばきを真似て調理します。今日は中華料理です。 「豚肉の糸切り味噌炒め」と「中国式鯛のお造り」を調理して、食べました。 #調理 #滋賀県調理短期大学校 #長浜 #中華料理 #鯛 #豚肉 #味噌炒め 滋賀県調理短期大学校さん(@shiga_choutan)がシェアした投稿 - 2019年 4月月22日午前1時35分PDT
この投稿をInstagramで見る 帆立貝のポワレトマト風味とキッシュロレーヌです。 盛り付け方で味も変わります。 #滋賀県調理短期大学校 #長浜市 #ホタテのポワレ #トマト風味 #キッシュロレーヌ #おいしい盛り付け 滋賀県調理短期大学校さん(@shiga_choutan)がシェアした投稿 - 2019年 9月月17日午後6時32分PDT
帆立貝のポワレトマト風味とキッシュロレーヌです。 盛り付け方で味も変わります。 #滋賀県調理短期大学校 #長浜市 #ホタテのポワレ #トマト風味 #キッシュロレーヌ #おいしい盛り付け
滋賀県調理短期大学校さん(@shiga_choutan)がシェアした投稿 - 2019年 9月月17日午後6時32分PDT
先生の手さばきを真似て調理します。今日は中華料理です。 「豚肉の糸切り味噌炒め」と「中国式鯛のお造り」を調理して、食べました。 #調理 #滋賀県調理短期大学校 #長浜 #中華料理 #鯛 #豚肉 #味噌炒め
滋賀県調理短期大学校さん(@shiga_choutan)がシェアした投稿 - 2019年 4月月22日午前1時35分PDT
〒526-0025 滋賀県長浜市分木町8-5 TEL.0749-62-0795 FAX.0749-62-0795
newpage1.htmlへのリンク
nenkan.htmlへのリンク
qa1.htmlへのリンク
gakuseikoe.htmlへのリンク
ryouten.htmlへのリンク
koutyou.htmlへのリンク
11月20日(水)に第28回料理展示会を無事開催できました。
たくさんのご来場ありがとうございました。
受賞作品を載せましたので、料理展示会のバナーからどうぞ。