*日曜、月曜の出荷はありませんのでお急ぎの
ご注文の場合
は事前の確認を、お願いします。
受託製造 PB、OEM、承ります
FAX  07367-52-7328
お急ぎ 090-4299-5204
ギフトメッセージ無料制作承ります
ギフト包装 無料
メッセージカード 無料
販売店様用注文書
紀州山城果房 和歌山県産贅沢jぜりー 飲むゼリー製造販売 
紀州山城果房は果実を育てることから始めました。 

さらに品質を高めることに工夫を続けることで、ここに 唯一のオリジナルデザートが生まれます。

野菜も果実も加熱する度に硫黄分を作り出してしまいます、そのため温めなおしの料理はだんだん美味しくなくなります。それが鮮度を損なうと言うことなのです。
なるべく鮮度の良い状態で仕上げることと安全美味なデザートを、いつでももぎたての旬をお召上がりいただけるようにしたいと思います。

フルーツの特性を知り尽くした生産者であればこそ表現できる、
産地での  
"もぎたての味" ワンランク上の  "贅沢なフルーツ食感" 新鮮な果実が持つ "黄金比率の味" を 追求してまいりました。
 今後ともナチュラルティスト、自然品質をモットーに精進致したいと存じます。 是非お試しのうえ、末永くご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
  
     平成25年12月第54回全国推薦観光土産品審査会で
      和歌山県産ももゼリー6個入りが入賞しました。   
事業概況 プライバシーポリシー 製造技術について e-mailお問い合わせ 山城果房アクセス
カード決済をご希望の方は をご利用ください 貸し土地のご案内
 梅ゼリー作るょ 包装するょ   
和歌山県産ももゼリー 白桃むき実を自家製造しています オリジナルの種抜きナイフ
           和歌山県産贅沢梅ゼリー           
 
 和歌山県内で生産された南高梅を原料としています。
 収穫から半年砂糖とホワイトリカーに漬け込んだ後アルコールを除去した後使用します、製品中のアルコール濃度はごくわずかですが、
お酒に特に敏感な方、又幼児がお召し上がりになる場合
、少しお試しのうえで御賞味されたほうが良い場合があります。
   6個入り 960円 8個入り 1.280円  14個入り 2.240円 16個入り2.560円  18個入り2.880円 (税込)   
 贅沢梅ゼリー 160円
       和歌山県産贅沢みかんゼリー   
 
 山城は有田みかんを200年以上栽培してき来ました。1970年代国内で350万トン生産量がありましたが、2013年は生食として70万トンと
1/4になり同じものをたくさん消費する時代も終わりました。弊店も生産から加工販売へ時の流れと共に変わりましたが
生産者であるがゆえ有田みかんへのこだわりは強く持っており、加工品においても他にない品質を求めて改善してまいりました。
ひとふさひとふさ手作業で実を分け、低音殺菌後製造する方法を独自に考案し
ました。 

6個入り 1.020円 8個入り 1.360円  14個入り 2.380円 16個入り2.720円  18個入り3.060円 (税込) 
 贅沢みかんゼリー 170円 






10個箱入り1.850円
 とろり飲むみかんゼリー185円
  和歌山県産贅沢桃ゼリー   
和歌山産県は西日本では桃の生産量は第一位です、1997年からJA紀の里(紀の川市)を中心に、鮮度の良い果実を提供して頂いています。
もものゼリーも生果実から剥き身を作り製品として製造しているのは和歌山県では唯一だろうと思います  
 贅沢ももゼリー 190円 6個入り 1140円 8個入り 1.520円  14個入り 2.660円 16個入り3.040円   
   
 とろり飲むももぜりー 185円 10個入り1.850円 
   
でこぽん(不知火)の自家製造で製造した、むき実をたっぷり使って、とても贅沢なデザートです 
でこゼリー 180円  6個入り 1.080円 8個入り 1440円  14個入り 2.520円 16個入り2.880円
   
品名:みかんゼリーつぶつぶプレミアム
一日1個の快適生活 毎日のお通じが気になる方へ、温州みかんと海草ゲル化剤の食物繊維に加え りんごペクチンと整腸作用がある難消化性デキストリンをプラスしました。※食用後すぐには効果は得られません。整腸作用の改善には毎日一週間ほどお試し下さい。 ※効果には個人差がありますので期待する作用が得られない場合もあります。  
 みかんゼリーつぶつぶ
プレミアム110円
6個入り 660円 8個入り 880円  14個入り 1.540円 16個入り1.760円 
Technical information  
食品添加物について

 より安全で、安心してお召上がり頂けますよう、食品添加物は極力少なく、出来るだけ純粋なものを提供して行きたいと考えております。
 従いまして食品添加物はすべて植物界に存在するものを使用し、 また、保存を目的とする保存料は使用しておりません。
 熱による殺菌で微生物数を減少させることと、
容器を密封することで賞味期限を保障するもので、製造品目により日持ちの短いものもございます。
 製造から日数が経過する度、鮮度は損なわれてゆきますので、
お客様におかれましては、生ものと言う意識をお持ち頂き、
賞味期限にかかわらず早めにお召上がり下さいますようお願い申し上げます。
砂糖、14.5%以下 (グラニュー糖を主に使用)  

カロリー、グラニュー糖は 387 kcal GI値は、60前後。
グラニュー糖の主成分の蔗糖はブドウ糖と果糖からなる二糖類で、果糖は吸収されても血糖値を上げにくいのでこうした値になります。

ゲル化剤、(海藻、豆類、から抽出されたものと製造品目によってはペクチンを調合し使用しています)合計数で1%以下
カラギーナン、(のり、の一種)カラギーナンは紅藻類の海藻から抽出、生成して得られる天然高分子で、半エステル型の硫酸基をもち、ガラクトースを構成成分とする多糖類です
ローカストストビーンガム(植物種子)、乾燥した気温の高い地中海沿岸にのみ生育する常緑樹であるカロブ樹の種子の胚乳部分を精製して粉末化して製造される多糖類です。
カシアガム(豆類)マメ科エビスグサモドキの種子の胚乳部を粉砕して得られたもの。主成分は多糖類。

一時期カラギーナンの安全性を疑問視されている事がありましたが、FAO/WHO 合同食品添加物専門家委員会
(Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives, JECFA) の第57回会議(2001年)で、1日許容摂取量を「特定せず」(
つまり毒性リスクは事実上ゼロとみてよい)
と決定してします。

ペクチン
ペクチンは、野菜や果実、特に柑橘類に多く含まれている天然の高分子多糖類で、セルロースと共に植物体に於いて、その基本構造を形成するための重要な成分です。


ゲル化剤はそれぞれ食感に個性がありますので製造品目との相性のよい割合に調合します。
酸味料、(ビタミンC、クエン酸)合計で0.5%以下

クエン酸、 疲れたときにお酢を飲むと疲労回復になるとか、激しいスポーツをした後でレモンスライスを摂ると良いといわれますよね。その秘密はクエン酸
。クエン酸を補給することで、エネルギーの産生システムが活性化されるといわれ、スポーツ選手たちも、積極的にクエン酸の摂取を行っているそうです。
クエン酸と聞いてもピンとこないかもしれませんが、お酢(もろみ酢など)や、レモン、グレープフルーツ、オレンジ、そして梅干などでおなじみのすっぱい成分です。
タミンCの主な働き
コラーゲンの生成にかかわりメラニンの生成を抑え、皮膚の色素沈着を防ぎます。
また活性酸素の働きを抑える抗酸化作用により免疫力を高め、病原菌に対する抵抗力を高めます。
 鉄の吸収を助け、貧血を予防し、副腎皮質ホルモンの合成を促します

衛生管理
相互汚染を防ぐため、とにかく洗います。
 毎回作業終了時はここまでバラバラです
製造作業の中で1/3は洗い物。

   
 
    無償バーナーのリンクに
ご協力を頂けるサイトの方
Emailでご連絡、お待ちしてます
バナーサンプルは下記です

よろしくお願いします。
http://www.eonet.ne.jp/~jelly/
宅地をお探しの方に
土地をお貸しします
 
 受託製造(pb oem)承ります  mydyar
up  事業概況  プライバシーポリシー    e-mailお問い合わせ    お買い物ガイド   山城アクセス 
 

スマートフォン版