●トップ  ●お知らせ ●日程&メニュー   ●お問合せ(新規申し込み)
●教室案内   ●My Room (食材)  ●プロフィール
  
2025年 第2回目 イタリアン料理
春の食材で老廃物を排出して体を整える美味しいイタリアン〜
細胞を活性化させ体を芯から温めて免疫力を上げていきましょう〜
体を細胞レベルから健康にするハートフルの健美食です☆


               
               

鶏肉のバルサミコスパゲッティ
バルサミコ酢を使っておもてなしにもピッタリ☆
手軽にパパッと作れる美味しいスパゲッティです〜

サーモンと春野菜のヴァポーレ
ヴァポーレとは、イタリアの蒸し料理のこと。
野菜の甘みと旨みが味わえるヘルシーな一品です♪

玉葱ひしおのチキンリブソテー
ひしおの玉葱麹をお肉に絡めるだけで絶品〜☆
お肉が柔らかくなって胃にも優しい一品です

イタリアンチーズコロッケ
丸いコロッケの中でとろけるチーズが楽しめます〜♪
手軽なトマトソースでお召し上がり下さい

おかひじきと胡桃のサラダ
おかひじき☆別名を若芽ひじきと言って海辺に生える野草です
栄養価が高くヘルシーでクセのない野菜です☆ 是非一度ご賞味下さい^^

玉葱ひしおのイタリアンスープ
〜セロリの風味〜
玉葱ひしおのスープにトマトとセロリの風味を付けました♪
酵素の力で体の中から綺麗になるスープです(≧▽≦)

春牛蒡のセサミビスコッティ
手作りの牛蒡チップスを使った牛蒡風味のビスコッティ
黒胡麻も入れて栄養をプラス☆ 体に優しいビスコッティです^^


ひしおの玉葱麹
ひしお麹を玉葱と一緒に発酵させて作る「ひしおの玉葱麹」
ポトフ、お肉のソテー、炒め物、スープなどにも使えて
玉葱ひしおだけで味が決まります(*^^)v



● 受講料金 4000円 (材料費、レシピ、税込み)

  ★ビスコッティと、ひしおの玉葱麹(150g)のお持ち帰り付き☆ 



 教室日程 (3月) 
     
      7日(金) 10:00〜12:30  − 満席です − 
      9日(日) 10:00〜12:30   − 満席です −  
     10日(月) 10:00〜12:30  − 満席です −
     12日(水) 10:00〜12:30  − 満席です − 
     15日(土) 10:00〜12:30   − 満席です −   
     16日(日) 10:00〜12:30   − 満席です −  
     19日(水) 10:00〜12:30  − 満席です −
     20日(木) 10:00〜12:30   − 満席です − 
                            
 ※ 教室駐車場が満車の場合は、近くのコインパーキング(徒歩2〜5分)を
  ご利用下さいませ。駐車料金の一部のみ教室負担させて頂いております。
 ※ 新規の生徒さまは、レッスン希望日の十日前までにお申し込み下さい。  


※ レッスンの申し込み・お問い合わせは こちら です☆
 

※ 電車とバスを乗り継いで来られました遠方(伊丹市外)の生徒さまには、
帰りは最寄の駅(阪急・JR伊丹駅)まで 車で送らせて頂いております^^