メニュー

●各種、麺増量できます。 ・大盛(1.5玉)110円up ・特盛(2玉)170円up
 ・超盛(2.5玉) 220円up ・超特盛(3玉) 270円up

■釜上げうどん
540円

■釜上げうどん 540円
ここに生玉子や梅干、明太子などをトッピングすると様々な味わいを楽しんでいただくことができます。
最初は醤油を入れずに、麺の味をお楽しみください。良質の鰹だしと小麦粉の香りが口いっぱいにひろがります。
後は醤油を少しずつ足しながらお客様自身のベストの味にしてください。ねぎ、天かすはご自由。(温)
←クリックで拡大写真を見る
■生じょう油うどん
600円

しっかりした麺の歯ごたえが特徴の生じょう油うどん。
細麺なのにこの歯ごたえは、二葉でしか味わえない逸品です。
(温or冷)
←クリックで拡大写真を見る
■明太生じょう油うどん
670円

明太子と大葉、海苔がトッピングされており、香り付け程度のお醤油をかけて、お召し上がりください。
明太スパゲッティーのような感覚で、女性に人気です。ここに生玉子を入れると更に美味しく召し上がっていただけます。(温or冷)
←クリックで拡大写真を見る
■おろしうどん(冷)
700円

こちらは上の3点とは大きく異なり、ざるだしにて召し上がっていただきます。
麺は生じょう油と同じくつるつるっと、でもしっかりとした歯ごたえです。
だいこんおろしの舌触りとうどんの喉越しが絶妙な味わいを与えてくれます。
(温or冷)

←クリックで拡大写真を見る
■おろしうどん(温)
700円

温かいおろしうどんは、ゆずの香りがアクセントとなり、上品な味わいです。
(温or冷)

←クリックで拡大写真を見る

■ざるうどん(季節限定)
   [右] 550円
■ざるそば(季節限定)
   [左] 550円
クリックで拡大写真を見る