INTERNET COFFEE SHOP

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焙煎工場から煎りたての新鮮なレギュラーコーヒーを直送します。

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焙煎コーナー

すべてはおいしい珈琲のために

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コロンビアの生豆です。

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キューバの生豆です。

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パプアニューギニアの生豆です。

 

コーヒーの生豆は生産国から

 麻袋に入って輸入されます。

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これが生豆です。コーヒーの

 いい匂いはまだありません。

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コーヒー豆が茶色に色づき始め、

パチパチといい音がしてきました。

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まだまだ浅煎りです。

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まだダメです。

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いいかんじになってき

   ました。もう少しです。

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どうかな?

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よし、今だ。長年の経験と

職人技の見せどころ。

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豆の状態を確認しながら、最高の状態になったら、
扉を開き一気に豆を外に出します。

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焙煎が進まないように急いで冷まします。

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下から熱を抜きながら豆を攪拌します。

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豆の冷却ができました。

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香り高いコーヒーが出来ました。