焼鳥 (京丹波黒鶏)
一人前2本よりお伺いしています。(1本各250円)
・ミンチ ・セセリ ・かわ ・身 ・ネギ身 ・ぼんじり ・なんこつ ・きも ・ずり ・こころ ・ささみ(柚子胡椒、わさび、梅肉) ・むね肉(柚子胡椒、わさび、お味噌)
一人前1本よりお伺いしています。 (1本各300円) ・手羽先 ・手羽元
一人前1本よりお伺いしています。(1本各300円)
※希少の為、品切れの際はご容赦ください。 ・皮付セセリ(首の肉) ・ヤゲン(胸のなんこつ) ・エンガワ(胸肉の外の脂) ・ソリ(モモのつけ根) ・ソデ(振り袖) ・マツバ(鎖骨) ・ハラミ(横隔膜) ・せぎも(腎臓) ・白きも(肝臓) ・上皮(首下の肉) ・スジ(ヒザまわり) ・サエズリ(気管) ・ハツモト(大動脈)
・しいたけ ・ねぎ ・れんこん ・なす ・万願寺ししとう ・アスパラ ・ぎんなん
本日のサラダ 800円
地鶏から揚げ 650円 厚揚げ 450円 おぼろ豆腐 350円 冷しトマト 350円 漬け物盛り合せ 650円 地鶏〆麺 800円
白肝刺し (状態により)800~1000円 ささみ刺し 700円 ずり刺し 700円 刺身盛合わせ 1,800円 セセリタタキ 750円 ムネタタキ 900円 モモタタキ 1,000円
地鶏スープ茶漬け 800円 とり丼 650円 そぼろ丼 650円 焼きおにぎり 350円
地鶏スープ 300円 地鶏辛スープ 350円 地鶏玉子スープ 350円
〒530-0002 大阪市北区曽根崎新地1-4-7 (小西ビル3階)TEL/FAX 06-6348-0033