店内は、落ち着いたベージュを中心とした色で統一されています。
ボックス席が4〜6席、カウンター席が7席となっています。
ご家族、お友達等のご歓談、また小宴会にご利用頂けます。
味へのこだわりが生んだ、地鶏「京丹波黒鶏」を使用、きめ細かい
優れた肉質、歯ごたえ、コクのよさで鶏肉の王様と評価されています。
この京丹波黒鶏を当店にて、一羽から調理していますので、希少部位を
ご賞味頂けます。(写真は「ヤマモトHP」より)
備長炭は扇ぐと1,000度にもなる「強火の遠火」が最大の特徴です。遠赤外線の効果で短時間で食材に火が通ります。表面はパリッと焦げ目がつき、食材の旨みをギュッと中に閉じ込めます。備長炭で焼くことで、食材の味を活かすことができるが備長炭使う理由です。また、長時間の火持ちと火力の安定性は抜群で、煙が少なく匂いも少ないのも特徴です。