お品書き 夜
お造り
中とろ
大間orインドor奄美など、その時期のよいものを用意してます
¥3000より
鱧焼き霜造り
鱧の皮だけを炙ったタタキです
¥1800
鱧骨抜き造り
一切れ骨抜くのに2分!ヒマな日限定です
¥650
戻り鰹
たたいて漬けもアリです
¥1200
アマテ鰈
夏の白身の王様
¥時価
馬刺し
熊本産の極上霜降り
¥2200
お醤油無しの造り盛り
お造りをアンティパスタ風に
¥2000より
のどぐろたたき
絶品です
¥1800
等々
その日の仕入れによって変わりネタも
例;さわら、太刀魚、よこわ、etc

おこぜ うす造り
焼物
きんき塩焼き
北海道産の釣り物しか使いません
¥2500
稚鮎
泳ぎの稚鮎はひと味違います
\1000
のどぐろ塩焼き
脂ののったいいものです
¥2200
特製うなぎ蒲焼き
ふわとろに仕上げてます
¥2500
時鮭のレアステーキ
新メニューなんです ¥2200
アワビバター焼き
自家製肝ソースがマッチしてます
¥時価
揚物
天ぷら盛り合わせ
活けの車エビや旬の野菜をからっと
¥2000
稚鮎とゴールドラッシュの天ぷら
¥1500
海老クリームコッロケ
スプーンで食べるトロトロクリームコッロケ
¥1200
カツサンド
極上の牛ヘレを自家製ソースで
¥2000
煮物
きんき煮付け
¥2500
牛タンステーキ
柔らかく煮た牛タンをソテーして
¥2000
蒸し物
生湯葉のチーズ焼き
\1000
ふかひれ茶碗蒸し
\1000
一品料理
和風八宝菜
季節のお野菜をたっぷり
¥800
鯨ベーコン
\2000
特製肉じゃが
裏ごししたジャガイモと和牛霜降り肉で
¥1000
鱧と水茄子の胡麻クリーム
\1800
和風中華粥
鯛の骨と昆布でとったスープで炊きあげます
薬味も別盛りなのでお好みで
\1500
etc
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鍋料理
鱧の玉ねぎフォンデュ
世間にないです
\5000
のどぐろしゃぶしゃぶ
とろけます
\4000
和風ブイヤベース
寿司屋がブイヤベース? 旨いんです
\4000
コース料理
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ハモスキ夏得コース
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こだわり寿司コース |
先付け
特上寿司 13〜14種
蒸し物
汁物
デザート
4500円 |
※季節により、献立は変わります。