鍋物メニュー
メニュウ 主食材 共通食材
湯豆腐 豆腐 白菜 椎茸 シュンギク 春雨
うどんすき 太うどんx6

白菜 椎茸 シュンギク ネギ えのき 蒲鉾

寄せ鍋


アナゴ
海老

白菜 椎茸 シュンギクネギ 豆腐
えのき 蒲鉾 うどん もち 春雨

水炊き

魚 大根
御飯

白菜 椎茸 シュンギクネギ 豆腐
えのき 蒲鉾 うどん もち 春雨 大根

ちゃんこ鍋

+ゴボウ
中華そば

白菜 椎茸 シュンギクネギ 人参
えのき 蒲鉾 宝袋  豆腐  大根

豆腐の土鍋煮
中華

豚ミンチ 豆腐 白菜 椎茸 ネギ
餃子鍋
  中華
餃子 うずら卵 白菜 椎茸 シュンギクネギ 人参
中華寄せ鍋 豚団子

白菜 椎茸 シュンギクネギ 人参 
もやし

すきやき 牛肉

椎茸 シュンギク ネギ 焼豆腐
糸こんにゃくx2    白菜

10 しゃぶしゃぶ 牛肉

椎茸 シュンギク ネギ 豆腐 人参 春雨

11 てっちり ふぐ 御飯

白菜 椎茸 シュンギク ネギ 春雨 豆腐

12 ハリハリ鍋 クジラ 水菜 豆腐
13 おでん

すじ肉 竹輪
馬鈴薯 厚揚

牛蒡天 蒟蒻 焼き豆腐 平天

14 ポン酢たれ 柑橘類 醤油 味醂 1に昆布を入れる 半日置く

共通食材

白菜 椎茸 シュンギク ネギ 豆腐 えのき 蒲鉾  春雨  

うどん もち キャベツ 厚揚げ 大根 玉葱 ジャガ芋拍子木