料理教室・いわき料理学院

お問い合わせ

健康な心と体は安心な手料理から!ご一緒に料理しませんか?

いわき料理学院

健康な心と体は安心な手料理から!ご一緒に料理しませんか?

いわき料理学院外観
いわき料理学院

包丁をもったことの無い料理初心者の方から、料理のレパートリーを増やしたい方まで、料理は2つのクラス(本科・研究科)があります。

お菓子クラスは、簡単なお菓子から始め、シュークリーム・パウンドケーキ・ブッシュドノエル他約20種類も作ります。

パンクラスは、イースト、小麦粉の性質からはじめ、食パン・ピザ・クロワッサン他約20種類も作ります。

各クラスいつからでもご入学頂けます。
年齢、性別問題ありません。
全くの初心者の方も安心してお越し下さい。

いわき料理学院について

ブッフェパーティー
卒業ブッフェパーティー

1969年に橋本市に設立して半世紀以上になります。
料理・お菓子クラス・パンクラスすべてのクラスをあわせて1万人以上の方が卒業されました。
家庭的な雰囲気で、安心して学んでいただけます。
一般社団法人全国料理学校協会会員校
一般社団法人西日本料理学校協会会員校

おしらせ

2019/01/05
ホームページをリニューアルしました
2019/02/11
平成31年度4月入学生募集中です。