包丁をはじめて持つ料理初心者の方から、料理のレパートリーを増やしたい方まで、料理は2つのクラス(本科・研究科)があります。
お菓子クラスは、簡単なお菓子から始め、シュークリーム・パウンドケーキ・ブッシュドノエル他約20種類も作ります。
パンクラスは、イースト、小麦粉の性質からはじめ、食パン・ピザ・クロワッサン他約20種類作ります。
各クラスいつからでもご入学頂けます。
年齢、性別問題ありません。
全くの初心者の方も安心してお越し下さい。
1969年に橋本市に設立して半世紀以上になります。
料理・お菓子クラス・パンクラスすべてのクラスをあわせて1万人以上の方が卒業されました。
家庭的な雰囲気で、安心して学んでいただけます。
一般社団法人全国料理学校協会会員校
一般社団法人西日本料理学校協会会員校