|
鉄 板 焼 |
|
|
|
|
|
|
ゲソ
(650円) |
貝柱
(1200円) |
えび
(1200円) |
|
|
|
|
|
|
とん平
(650円) |
ウィンナーと
ほうれん草炒め
(650円) |
豚キムチ
(850円)
|
|
|
|
|
水菜と油カス炒め
(750円) |
ミックスホルモン
(800円) |
い か |
1000円 |
ゲ ソ |
650円 |
え び |
1200円 |
貝 柱 |
1200円 |
か き(季節) |
1000円 |
ス ジ |
750円 |
タ ン |
950円 |
上塩ハラミ |
1400円 |
天 肉 |
850円 |
上 カ ル ビ |
1400円 |
テッチャン |
850円 |
上 ミ ノ |
900円 |
ホ ソ |
800円 |
赤 セ ン |
800円 |
ミックッスホルモン |
800円 |
砂 肝(地鶏) |
650円 |
ジャガ芋バター |
500円 |
玉ねぎバター |
500円 |
ナ ス バ タ ー |
500円 |
ジャガ芋バター(チーズ入) |
650円 |
ナスバターチーズ |
650円 |
玉ねぎバターチーズ |
650円 |
と ん 平 |
650円 |
豚 キ ム チ |
850円 |
野 菜 炒 め |
850円 |
ウィンナーとほうれん草 |
650円 |
水菜と油カス炒め |
750円 |
このページの先頭へ
|
|
|