田舎のご馳走をどうぞ

日本海と言えば冬は松葉がに、春から秋は新鮮な魚介類が定番ですが、海辺に佇む小さな田舎宿「貝殻荘」では自然野菜にもこだわり、「おかん」が世話する自家

栽培野菜は無農薬で大切に育てています。
新鮮な魚介類と新鮮な自然野菜の田舎ならではのご馳走をお楽しみください。

日本海の冬はなんといっても冬の王者、松葉がに。貝殻荘では柴山港で揚がった活がにを使って料理致します。
柴山がにを使った松葉がにフルコースで、本物の松葉がにのおいしさをご堪能ください。


山陰地方の冬の味覚といえば松葉がに。柴山漁港で水揚げされた松葉がにを、焼き・刺身・お鍋などで食べて頂きます。
また、特製かにご飯も多く方から「美味しい」と言って頂いております。


春から秋も美味盛りだくさん!

春から秋は柴山漁港に揚がる海老や近海の魚、海を照らす漁火漁のイカなど、
新鮮な海産物が食卓をにぎわせます。
海鮮会席で佐津の海の幸を堪能してください。

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ガシラ

ノドクロの刺身

活イカの刺身

但馬牛