2ch御用達のトリハムを作ってみました

2chとりハムに関してはこちらをご参照ください

とりあえず、鶏肉に塩コショウ蜂蜜を擦りこみます。

DSCF0028.JPG - 21,433BYTES

保温鍋などでボイルします。

DSCF0040.JPG - 24,625BYTES

ボイルが終わって取り出したところです。

DSCF0029.JPG - 10,916BYTES

残りのスープはこんな具合に再利用できます。

DSCF0023.JPG - 15,013BYTES

スライスします、美味しそうですね。

DSCF0024.JPG - 6,993BYTES

DSCF0022.JPG - 15,808BYTES

今回は、フランスパンの薄切りに色々合わせて乗せて食べました。

DSCF0030.JPG - 12,898BYTES

DSCF0031.JPG - 10,090BYTES

DSCF0032.JPG - 11,763BYTES

DSCF0033.JPG - 10,690BYTES


戻る
HOME