寛の冬の味はなんといってもカニ料理。
新鮮さとボリュームが自慢です。
カニ刺し ― 新鮮な素材だから生で味わってほしい
焼きガニ ― 甘くてホクホクの身がたまりません。
カニ天ぷら ― 素材の味を楽しむために塩でお召し上がりください。
でもやっぱりみんな大好きなのは鍋!ですよね。
食べごろやおいしい食べ方もおまかせください!
ある日の朝食。日本の正しい朝ごはんです。
地物のさざえ、壷焼きがおすすめ。
カニ、魚の下ごしらえは全部私のしごと。 盛り付けにも私なりのこだわりがあります。 またカニを食べるとき、ちょっとした事ですが、 カニの身が食べやすいように工夫していることがあります。 これをすることでとても食べやすくなります。 実際に食べていただくと良くわかりますヨ。 なによりも「おいしかった。また来ます!」と言っていただくのが 一番嬉しいです。