
※時期により!
※活けの魚介類が入荷していない場合あり!
※価格も前後してる場合あり!
※お店の店内ボードをご覧下さい!
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アジ姿造り
マアジ!(ヒラアジ)
アジたたきもok!
※アラは後程!
骨せんべいに
致しまぁ~す!
1匹1250円(1375円)入荷なし!
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加工!アジ骨せん
※後程!
骨せんべいに!加工致します!
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車海老造り
車海老の頭は
素揚げにします!
天ぷら・塩焼・にぎり
も出来ま~す!
2匹1200円(1320円)(1320円)
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穴子造り
ふぐにも負けず劣らず
の歯ごたえ!穴子の皮
湯引きコリコリ~!
1匹2400円(2640円)
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サザエ造り
※つぼ焼でもok!
1個1200円(1320円)
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あわび造り
塩で食べるもよし!
コリコリ歯ごたえ!
ウマ~い!
1個3200円(3520円)
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赤貝造り
貝の独特の
臭みがなく!
程よいコリコリ感!
ヒモは胡瓜と海苔で
巻いてま~す!
1600円(1760円)(1760円)
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ミル貝造り
貝好きには、たまらない!しっかりした歯ごたえで磯の香りとミル貝特有の甘味が口の中に広がりま~す!
1個2400円(2640円)(2640円)
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はも湯引き
梅肉がおすすめ!
酢味噌でもok!
※9月下旬まで~ぇ!
800円(880円)入荷なし!
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はも炙り
さっぱりとポン酢で!
※9月下旬まで~ぇ!
800円(880円)入荷なし!
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はも天ぷら
しそで巻いた鱧!
梅肉入り!
※9月下旬まで~ぇ!
800円(880円)入荷なし!
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はも骨せん
ビ~ルのお供に!
※9月下旬まで~ぇ!
250円(275円)入荷なし!
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岩ガキ
※夏限定!
大きさにより!
500円~1500円
1300円(1430円)入荷なし!
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丸ハゲ姿造り
肝たっぷり!
肝ポンでどうぞ!
造り半分・にぎり半分でもok!
※アラは後程!
(2人前)
赤出しに致します!
1匹3500円
(3850円)入荷なし!
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加工!ハゲ荒汁
※後程!
赤出しに致します!
(2人前)
煮付でもok!~加工致します!
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ふぐ皮ポン酢
コリコリ食感!
コラ~ゲンたっぷり
美肌にも効果的、、?
※3月中旬まで!
600円
(660円)入荷なし!
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てっさ
弾力のある歯ごたえと
身皮の食感は
たまりませ~ん!
※3月中旬まで!
1500円
(1650円)入荷なし!
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ふぐ荒唐揚
衣のサクサク感と、ふ
ぐのプリッとした歯ご
たえ!骨まわりの美味
しい部分を味わうこと
ができまぁ~す!
※3月中旬まで!
1500円
(1650円)入荷なし!
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てっちり小鍋
予約しなくてもok!
自家製ポン酢で!
ぐぅ~!
※3月中旬まで!
1950円
(2145円)入荷なし!
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酢ガキ
ポン酢でどうぞ!
※3月中旬まで!
500円(550円)入荷なし!
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カキフライ
大きさにより4~5個
になります!天ぷらで
もok!卸しポン酢又
はソ~スで!
500円(550円)
※3月中旬まで!入荷なし!
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オコゼ姿造り
顔はブサイクでも
美味~~!
ポン酢でどうぞ!
3200円入荷なし!
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加工!オコゼ荒唐揚
※後程!唐揚又は
赤出しに致します!
(2人前)加工致します!
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うまづら姿造り
透き通るような白身!
淡白で上品な味わい!
肝ポンでどうぞ!
肝絶品!
1匹3500円
(3850円)
※アラは後程!
赤出しに致します!
(2人前)入荷なし!
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メイタ鰈姿造り
目板がれいは身が
水っぽくなく
ギュッと味が詰まって
甘味がありま~す!
お好みでポン酢又は
ワサビ醤油で!
※アラは後程!
骨せんべいに!
1匹2400円入荷なし!
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由良うに
淡路!由良うに!
ミョウバン等身くずれ
止めの添加物は使って
なく完全無添加!
お好みにより醤油・塩
海苔との相性ぐ~!
※1枚4800円
※半分2400円入荷なし!
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タイラギ造り
歯ごたえがあって美味しいですー!
半分炙りでもok!
ヒモ・ワタはバター焼
に致しま~す!
1600円入荷なし!
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加工!
タイラギの
ヒモ・ワタはバター焼
でもok!加工致します!
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オジサン姿造り
(オキナヒメジ)
しこしこた食感で美味しく!皮には旨味があり色も綺麗なのでこれを活かして片身を霜造りに致します!※後ほどアラは煮付又は潮汁2人前にいたします!
※サイズより2400円~3200円入荷なし!
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蒸しあわび
アツアツ!やわ~ィ!
さっぱり塩orポン酢で!
1個2400円(2640円)
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イワシ姿造り
小振りですけど
鮮度抜群!
にぎりも出来ます!入荷なし!
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加工!イワシ骨せん
※後程!
骨せんべいに!加工致します!
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メバル姿造り
ポン酢又は
わさび醤油で!
お好みでどうぞ!
煮付!塩焼でもok!
※後程!
赤出しに致します!
(2人前)入荷なし!
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小エビ唐揚げ
川津海老の稚魚
(サルエビ)
新エビ(小エビ)は
皮が柔らかく丸ごと
食べれま~す!
バチエビの場合も
(アカエビ)
ビールのお供に!入荷なし!
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つぶ貝造り
(真つぶ)貝好きには、たまらない!磯の香りとしっかりした歯ごたえでコリコリ食感!炙ると甘みが増します!・塩焼・バター焼・にぎりも出来ま~す!
入荷なし!
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殻付とり貝造り
※春限定!
柔らかくて甘みと
磯の香!
ヒモもグぅ~
うま~ぃ~!入荷なし!
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はもちり小鍋
予約しなくてもok!
自家製ポン酢で!
ぐぅ~!
※9月下旬まで~ぇ!入荷なし!
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オコゼ荒汁
オコゼ片身分の
アラ使用!いい出しが
出てぐ~!入荷なし!
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オコゼ荒唐揚
オコゼ1匹分の
アラ使用!皮はぷりぷりコラーゲンたっぷり!入荷なし!
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メッキアジ姿造り
メッキ(カイワリ)
シマアジにも似た味わいがあり
独特の食感と旨味がありま~す!
※後程!赤出しに致します!
(2人前)入荷なし!
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ガシラ姿造り
ポン酢でどうぞ!
アラは後程!
赤出しに致します!
(2人前)
1600円~
2800円入荷なし!
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ガシラ煮付
定番!煮付!
新鮮なんで身は
ポロと取れま~す!
脂肪の少ない白身で
特に煮付にすると
1600円~
2800円 格別!入荷なし!
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あこう姿造り
キジハタ!
ポン酢でどうぞ!
煮付・酒蒸でもok!
※後程!アラは
赤出しに致します!
(2人前)入荷なし!
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イサギ姿造り
イメージ的には淡白な
白身っぽいのですが~ぁ!実は脂がのった
白身~ぃ~!
ポン酢でどうぞ!
※後程アラは
赤出しに致します!
(2人前)入荷なし!
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北寄貝造り
シコシコとした食感と
独特の風味を味わって
くださ~い!
加熱すると綺麗な
ピンク色になります!入荷なし!
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マルアジ姿造り
デカ~い!すぅ~!
マルアジぃ~!
脂がのって美味い~!
※後程アラは赤出し
(2人前)に
致しまぁ~す!入荷なし!
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うちわ海老造り
酒蒸・天ぷら・汁
にぎりも出来ます!
※後程!足を
せんべいに致しま~す!入荷なし!
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うちわ海老塩焼
団扇海老の身は
チョコットだけ~!
でも美味~!入荷なし!
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ホウボウ姿造り
独特の変わった形をした白身の魚で~す!
身は上品で
美味しい~ィ
※後程アラは
赤出しに致します!
(2人前)入荷なし!
◆もずく酢 250円(275円)
◆車海老塩焼(2匹) 1200円(1320円)
◆車海老天ぷら(2匹) 1200円(1320円)
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タコぶつ
塩で食べるもよし!
500円(550円)
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イカ造り
塩で食べるもよし!
500円(550円)
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カンパチ造り
程よい脂と歯ごたえ!
500円(550円)
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サーモン造り
あぶりもok!
600円(660円)
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マグロ造り
メバチマグロの天身!
500円(550円)
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ボタンエビ造り
甘ぁ~い!
頭は素揚げ!
700円
(770円)入荷なし!
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貝柱造り
ホタテ!
あぶりもok!
800円(880円)
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とり貝造り
酢の物ok!
酢味噌で!
1600円(1760円)
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しめさば
程よい〆加減!
600円(660円)
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ウニ付
塩で甘味倍増!
1500円(1650円)
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イカウニ
イカとウニ
相性ぐぅ~!
1500円(1650円)
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トロ造り
本マグロ!
あぶりもok!
1500円(1650円)
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鯛薄造り
ポン酢でどうぞ!
650円(715円)
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平目薄造り
ポン酢でどうぞ!
750円(825円)
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鯛薄造り小
ちょこっとだけ!
食べたいアナタ!
350円(385円)
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平目薄造り小
ちょこっとだけ!
食べたいアナタ!
400円(440円)
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鯛造り
わさび醤油で!
650円(715円)
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平目造り
わさび醤油で!
750円(825円)
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2種盛り
・カンパチ・マグロ
450円(495円)
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3種盛り
・カンパチ・マグロ
・イカ胡
600円(660円)
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5種盛り
・鯛・カンパチ
・マグロ・イカ胡
・サーモン
950円(1045円)
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上5種盛り
マグロがトロに!
1250円(1375円)
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上6種盛り
プラスうに!
1500円(1650円)
※その他、お好きなネタで盛合せまぁ~す!
お気軽にお申し付け下さ~い!