|  |  | 
         
          | おおきに屋人気のおすすめ料理の一覧です。 | 
         
          |  | 
         
          |  |  | 
         
          | 新鮮な魚をお造り、サラダ、お寿司、唐揚げにして中華あんかけなどに! | 
         
          |  | 
         
          |  |  | 
         
          | 京地鶏を使った塩焼、たたき、唐揚げにピリからソースをかけて。 | 
         
          |  | 
         
          |  |  | 
         
          | 特製もろみだれの[牛肉のたたき]や[ユッケ]柔らかく煮込んだテールをガーリック風味焼き、スープ、唐辛子煮込みに! | 
         
          |  | 
         
          |  |  | 
         
          | 鹿児島産黒豚のバラ肉は特に時間をかけてとろけるほどに[豚角旨煮]にしあげました。 | 
         
          |  | 
         
          |  |  | 
         
          | 季節の野菜をサラダ、和え物、彩りも良く炒め物に。 | 
         
          |  | 
         
          |  |  | 
         
          | 韓国麺、中華麺、和そば、どれもそれぞれの持ち味の美味しさをお好みで。 | 
         
          |  | 
         
          |  |  | 
         
          | お料理を楽しむ飲物も工夫をこらして。ビール、日本酒、焼酎、各種取り揃えております。酎ハイは全て 
            季節の果物100%使用のおおきにやオリジナル酎ハイです。 | 
         
          |  | 
         
          |  |