TOP > 料理
おおきに屋人気のおすすめ料理の一覧です。
新鮮な魚をお造り、サラダ、お寿司、唐揚げにして中華あんかけなどに!
京地鶏を使った塩焼、たたき、唐揚げにピリからソースをかけて。
特製もろみだれの[牛肉のたたき]や[ユッケ]柔らかく煮込んだテールをガーリック風味焼き、スープ、唐辛子煮込みに!
鹿児島産黒豚のバラ肉は特に時間をかけてとろけるほどに[豚角旨煮]にしあげました。
季節の野菜をサラダ、和え物、彩りも良く炒め物に。
韓国麺、中華麺、和そば、どれもそれぞれの持ち味の美味しさをお好みで。
お料理を楽しむ飲物も工夫をこらして。ビール、日本酒、焼酎、各種取り揃えております。酎ハイは全て 季節の果物100%使用のおおきにやオリジナル酎ハイです。
 
TOP | 料理 | お昼ごはん宴会その他店主独白概要伝言リンク湧佛