|
|
おおきに屋人気のおすすめ料理の一覧です。 |
|
|
|
新鮮な魚をお造り、サラダ、お寿司、唐揚げにして中華あんかけなどに! |
|
|
|
京地鶏を使った塩焼、たたき、唐揚げにピリからソースをかけて。 |
|
|
|
特製もろみだれの[牛肉のたたき]や[ユッケ]柔らかく煮込んだテールをガーリック風味焼き、スープ、唐辛子煮込みに! |
|
|
|
鹿児島産黒豚のバラ肉は特に時間をかけてとろけるほどに[豚角旨煮]にしあげました。 |
|
|
|
季節の野菜をサラダ、和え物、彩りも良く炒め物に。 |
|
|
|
韓国麺、中華麺、和そば、どれもそれぞれの持ち味の美味しさをお好みで。 |
|
|
|
お料理を楽しむ飲物も工夫をこらして。ビール、日本酒、焼酎、各種取り揃えております。酎ハイは全て
季節の果物100%使用のおおきにやオリジナル酎ハイです。 |
|
|