7/29
今日は前から楽しみにしていた料理教室に行ってきました。
ホテルボストンプラザ草津のシェフが先生っとあってフレンチ!しかも牛フィレ肉がメインでワクワク♪
メニューは
★ヨコワのたたきと冷製生パスタ
★人参の冷製スープ
★牛フィレ肉のステーキ アーモンド風味
★ブルーベリーパフェ
★ボストンホテル製トマトパン、クルミパン
どれもこれもレストランの味で本当に美味しかったで〜す。でもでも手に入りにくい食材がいっぱいあってちょっと家庭で作るのは難しいかなぁ。
食材費の方が高くなりそう・・・。人参スープと、パフェ、パンは先生が作っておいて下さったもので最高でした。

 
家に帰るとパパが「い〜な〜 い〜な〜」ってずっと言ってたけど、パパはこの前一人旅に行ってきたじゃないのヽ(^o^)丿
留守の間、子供をプールに連れて行ってくれたパパに感謝m(__)m |

|