本文へジャンプ
松永料理教室

松永料理教室HANARE


 京都・下鴨で小さなお料理教室を開いています。
 京都の家庭の味をお伝えできればと思っています。

松永料理教室(松永佳子担当)
毎日のお料理のグレードアップを目指すという上級者向けのクラスです。年間11回の固定クラスです。

松永料理教室HANARE(山本香苗担当)
 毎月前半は和食講習、後半は洋食・中華・おうち
 ご飯等、月替わり講習をします。
 少人数の予約制、講習メニュー、日程等、ご都合の
 良い時にお申し込みください。
 
詳しくは各教室講習案内をご覧ください。
松永料理教室案内はなれ教室案内


〜お知らせ〜
 ●H29・5より、一般クラスの講習場所が地下鉄
   北山駅近くへ移転し、「松永料理京教室 はなれ」
   として始動します。上級クラスは今まで通り変更は
   ございません。

 ●京の食文化ミュージアムあじわい館主催のお料理
   教室に、講師として一クラス担当しております。
   ご興味のある方は是非参加してみてください!
 
  ★毎月第4金曜日 午後1時〜3時
    参加費  2500円(材料費込み)
 参加申込、詳細は「あじわい館」HPをご覧ください。


 ●平凡社より当教室の料理本が全国書店にて
  販売中です。
  コロナ・ブックス
  「京のおばんざい 100選」 ¥1728(税込)
     料理:松永佳子  写真:西村浩一

 
イメージ
 

    



お問い合わせ