コンセプト

店内イメージ

ゆったりとした座席間隔でくつろいでいただけます

地域の皆様が気軽に来店できるアットホームなお店にしたいと思っています


料理へのこだわり

料理イメージ  日本人向けのコク・風味・香り

今までインド料理を食べたことのない方にも足を運んでいただきたくて日本人向けの味付けにしました  また、まかない料理から発展させた創作料理も順次提供できるように努力いたします

北インド料理も特徴でもある濃厚なカレーをお楽しみください


食材へのこだわり

食材イメージ

鶏肉・牛肉・野菜類・その他すべての食材を吟味し仕入れています。もちろん現在でもそのこだわりをもって探し続けています

インド料理に欠かせないナンに使用する小麦粉は最高級品を使用し、タンドリー釜に使用する炭も数種類ブレンドして火力調整しています

 


おもてなしへのこだわり

食材イメージ

インド料理店というとスプーンやフォークがすでにテーブルの上にたくさん用意されていたりします。また料理もタリに入ったワンプレートが主流ですが、当店の料理は一枚のお皿にすべてのせるワンプレートではなく、一品一皿でお出しするスタイルになっており、すぐにテーブルがいっぱいになってしまいますが片付けますのでご了承ください。