|
|
鉄 板 焼 |
 |
 |
 |
|
|
|
ゲソ
(650円) |
貝柱
(1400円) |
えび
(1200円) |
 |
 |
 |
|
|
|
とん平
(650円) |
ウィンナーと
ほうれん草炒め
(650円) |
豚キムチ
(850円)
|
 |
 |
|
|
水菜と油カス炒め
(750円) |
ミックスホルモン
(800円) |
| い か |
1000円 |
| ゲ ソ |
650円 |
| え び |
1200円 |
| 貝 柱 |
1400円 |
| か き(季節) |
1000円 |
| ス ジ |
750円 |
| タ ン |
950円 |
| 上塩ハラミ |
1400円 |
| 天 肉 |
850円 |
| 上 カ ル ビ |
1400円 |
| テッチャン |
850円 |
| 上 ミ ノ |
900円 |
| ホ ソ |
800円 |
| 赤 セ ン |
800円 |
| ミックッスホルモン |
800円 |
| 砂 肝(地鶏) |
650円 |
| ジャガ芋バター |
500円 |
| 玉ねぎバター |
500円 |
| ナ ス バ タ ー |
500円 |
| ジャガ芋バター(チーズ入) |
650円 |
| ナスバターチーズ |
650円 |
| 玉ねぎバターチーズ |
650円 |
| と ん 平 |
650円 |
| 豚 キ ム チ |
850円 |
| 野 菜 炒 め |
850円 |
| ウィンナーとほうれん草 |
650円 |
| 水菜と油カス炒め |
750円 |
このページの先頭へ
|
|
|