鉄 板 焼

ゲソ焼 貝柱 えび
ゲソ
(500円)
貝柱
(1200円)
えび
(1200円)


とん平 ウィンナーとほうれん草炒め 豚キムチ
とん平
(550円)
ウィンナーと
  ほうれん草炒め
(600円)

豚キムチ
(700円)


水菜と油カス ミックスホルモン 地鶏
水菜と油カス炒め
(650円)
ミックスホルモン
(750円)
地鶏
(850円)


い    か   850円
ゲ    ソ  500円
え    び  1200円
貝    柱 1200円
か    き(季節)  850円
ス    ジ  700円
タ    ン 950円
上塩ハラミ 1200円
天     肉  850
カ  ル  ビ  950円
上 カ ル ビ 1300円
テッチャン  850円
上  ミ  ノ 900円
ホ     ソ  800円
赤  セ  ン 800円
ミックッスホルモン  750円
砂    肝(地鶏)  500円
地    鶏 850円
ジャガ芋バター  450円
玉ねぎバター 450円
ナ ス バ タ ー 450円
ジャガ芋バター(チーズ入) 600円
ナスバターチーズ 600円
玉ねぎバターチーズ 600
と  ん  平 500円
豚 キ ム チ   650円
野 菜 炒 め 750円
ウィンナーとほうれん草  600円
水菜と油カス炒め 650円


このページの先頭へ