末広からのごあいさつ

  • ごあいさつ

    民宿 末広は昭和40年代から父母が始めました。
    私が受け継いで27年、多くのお客様に支えられて今日に至りましたこと、感謝させていただいております。

    今でもおかみさんと呼ばれるのがおもはゆく、民宿のお母さんとよばれるのが一番なじみます。お客様のお気持ちを大切に、これからも精を出します。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

    ごあいさつ
  • ごあいさつ

末広のこだわり

末広こだわりの美味しいカニ料理をぜひご堪能下さい。

  • 松葉がに

    茹で・陶板焼き・鍋など満載です。カニスキ最後は、カニの旨味がたっぷりの雑炊で大満足。

    松葉がに
  • 松葉がに
  • 香住がに
  • 香住がに

    関西では香住漁港でだけ水揚げされるベニズワイガニを、「香住ガニ」と呼びます。身が詰まり、甘味が強く、みずみずしい。
    茹でガニだけでなく鍋、焼きガニ、カニ刺しなど、松葉ガニ同様さまざまな調理法で味わっていただきます。

末広でのお過ごし方

春はつみ草、夏のせみとり、秋色の中かくれんぼ。冬は・・・・・・ひとりひとりにいろんな思い出。

いろり~ちょっと昔にもどれるようなそんな気がして。

いろり~お客様に「ほっこりしていただきたくて」の思いをかたちにしました。ゆったりとした時が流れます。

貴方のもうひとつのふるさとにしていただけませんか。

  • いろりの間

    ほっとするひととき

    当館には30畳のいろりの間があり、各季節の食材を炭火焼きでお召し上がりいただきます。落ち着いた昔情緒たっぷりの雰囲気でゆっくりと時間が流れて行きます。

  • いろりの間
  • 四季を彩る
  • 四季を彩る

    庭には色とりどりの花が咲いています。
    ぜひお散歩にどうぞ。