鯛のお造り     1,280円
鯛の腸の塩辛     580円
サメの軟骨     620円
沖漬けのウニ和え   580円
ホタテの明太子和え  520円
お造り盛り合わせ 1,880円
べったら 320円
鯛の鯛わた巻き 580円
鯛わさ 580円
時雨煮 480円
珍味三種盛り 880円
造り盛り合わせ
時雨煮
鯛の鯛わた巻き
鯛わさ
珍味三種盛り
べったら漬け
鯛・貝柱・サーモンを
贅沢に敷きつめた海鮮丼です。
ビール(中瓶)     680円    
地酒(冷酒)     680円
ゆず酒       380円
 (ダブルサイズ)   780円
お飲物


一口ワイン    180円
(ダブルサイズ)    280円
ノンアルコールビール380円
おはよう朝日です
せやねん
ちちんぷいぷい
きになるオセロ
モモコのOH!ソレ!みーよ!
海鮮丼
鯛、まぐろ、サーモン、貝柱、長芋を  企業秘密の秘伝のたれで和え、   2層のご飯(下が熱いご飯、    上が寿し飯)に盛り付け、  しその実、わさび、きざみ海苔を 添えて頂く当店オリジナルの創作海鮮丼。

Since 2000

芦屋 海鮮割烹 真一心 の外観

芦屋 海鮮割烹 真一心

Home
Menu  メニュー
Lunch ランチ
Take Out お持ち帰り
Map 地図
History 大将の経歴
Travel 旅行記
Coupon クーポン


一品料理

★創作海鮮丼以外の海鮮丼にも
 ランチタイムには、+100円で
 「ミニゆずうどん」が付けれます。 

★創作海鮮丼にトッピングで
 ホタテの明太子和え+100円
 卵黄       +50円
 べったら漬け   +100円
 がお勧めです 

 
水野真紀の魔法のレストラン

 ランチサービスでは、「ミニゆずうどん」
  が付いて1,000円とお得です。 

★創作海鮮丼に 珍味三種盛り
        時雨煮
        卵黄 が   
 トッピングされたお酒に良く合う特別な一杯です 

 

<テレビ出演>

真一心 店内の品書
地酒
創作珍味丼
鯛わさ
創作海鮮丼
海鮮時雨煮
ミニ柚子うどん
紅トロ丼
日本料理 専門調理師
真一心の庖丁
珍味三種盛り
芦屋 海鮮割烹 真一心の内観
鯛の鯛腸巻き
創作海鮮丼
三色丼
芦屋 海鮮割烹 真一心の看板
芦屋 海鮮割烹 真一心の外観
日本料理 調理 技能士

三色丼   2480円 
ハーフサイズ 1480円



 表示価格は全て消費税込みの料金となります。 

出会えるとラッキーな幻の豆乳プリン 

創作海鮮丼 1100円 
ハーフサイズ  950円 

2100円

1250円

120円

Soy  Milk  Pudding
豆乳プリン
自家製
デザート


小倉豆乳プリン
時雨煮丼   1380円 
ハーフサイズ   880円 
時雨煮丼

鯛・サーモン丼 2180円 
ハーフサイズ  1180円 

鯛・サーモン丼

鯛・貝柱丼 2180円 
ハーフサイズ 1180円 

鯛・貝柱丼
お子様どんぶり 680円 
お子様どんぶり