時雨煮丼
鯛・貝柱丼
鯛・サーモン丼
創作海鮮丼
お造り盛り合わせ 1380円
鯛の鯛わた巻き 580円
鯛わさ 580円
時雨煮 480円
珍味三種盛り 880円
おはよう朝日です
せやねん
ちちんぷいぷい
きになるオセロ
モモコのOH!ソレ!みーよ!
造り盛り合わせ
時雨煮
鯛の鯛わた巻き
鯛わさ
珍味三種盛り
べったら漬け

べったら 320円
海鮮丼
豆乳プリン

 表示価格は全て消費税込みの料金となります。 

鯛のお造り  1180円
紅トロ造り   1080円
サーモン造り   880円
カキの塩    520円
鯛の腸の塩辛 520円
サメの軟骨   580円
沖漬けのウニ和え 520円
ホタテの明太子和え 520円

鯛・貝柱丼 2280円 
ハーフサイズ 1480円 

Since 2000

芦屋 海鮮割烹 真一心 の外観

芦屋 海鮮割烹 真一心

Home
Menu  メニュー
Lunch ランチ
Take Out お持ち帰り
Map 地図
History 大将の経歴
Travel 旅行記
Coupon クーポン

鯛・サーモン丼 1780円 
ハーフサイズ   980円 

Soy  Milk  Pudding
お飲物

120円

水野真紀の魔法のレストラン
一品料理
デザート

<テレビ出演>


真一心 店内の品書
地酒
創作珍味丼
鯛わさ
創作海鮮丼
海鮮時雨煮
ミニ柚子うどん
紅トロ丼
日本料理 専門調理師
真一心の庖丁
珍味三種盛り
芦屋 海鮮割烹 真一心の内観
鯛の鯛腸巻き
創作海鮮丼
三色丼
芦屋 海鮮割烹 真一心の看板
芦屋 海鮮割烹 真一心の外観
日本料理 調理 技能士

★創作海鮮丼以外の海鮮丼にも
 ランチタイムには、+100円で
 「ミニゆずうどん」が付けれます。 

 ランチサービスでは、「ミニゆずうどん」
  が付いて900円とお得です。 






自家製
鯛、まぐろ、サーモン、貝柱、長芋を  企業秘密の秘伝のたれで和え、   2層のご飯(下が熱いご飯、    上が寿し飯)に盛り付け、  しその実、わさび、きざみ海苔を 添えて頂く当店オリジナルの創作海鮮丼。
一口ワイン     100円
(ダブルサイズ)   180円
ノンアルコールビール280円
ビール(中瓶)     580円    
地酒(冷酒)     580円
ゆず酒       280円
 (ダブルサイズ)   500円

創作海鮮丼 1000円 
ハーフサイズ  950円 

時雨煮丼   1180円 
ハーフサイズ   780円 
小倉豆乳プリン
鯛・貝柱・サーモンを
贅沢に敷きつめた海鮮丼です。

三色丼   2180円 
ハーフサイズ 1380円

お子様どんぶり 580円 
お子様どんぶり