◆コース料理◆
単品アラカルトメニューの一例
本日のおすすめなどは仕入れにより日々変わります。
定番のメニュー
◆すぐできる・・・(前菜系) ・ブルーチーズのムース500円 ・豚肉のリエット(パン添え)780円 ・オリーブと野菜のピクルス400円 ・クルミ350円 ・イワシのコンフィ500円 ・砂ズリのコンフィ500円 ・ラタトゥイユ(野菜の煮込み)500円 ・自家製豚ロースハム880円 ・生ハムスライス780円 ・パテドカンパーニュ風ミートローフ880円 ◆前菜・オードブル ・生ハム&季節フルーツ880円 ・ナスとトマトとチーズのオーブン焼き880円 ・焼きしいたけのゴルゴンゾーラチーズのせ ・アッシェパルマンティエ680円 じゃが芋のマッシュ肉のソースベシャメルソースチーズのオーブン焼き ・ベーコンと温野菜の温かいサラダ880円 温野菜のゴロゴロサラダです。 ・ししとうとアンチョビーのガーリックソテー500円 ・フリッタータ(イタリア風オムレツ)780円 玉子に野菜とベーコンなどを加えて作る丸いオムレツです。 ・マッシュルームのアンチョビーバターソテー880円 ・白菜とクルミとリンゴプルーンとゴルゴンゾーラのサラダ仕立て1000円 ・ブルゴーニュ風キノコのホイル包み焼きパン添え880円 ・じゃが芋のロスティ アイオリソース和え680円 細切りじゃが芋のまとめ焼き ・タルト生地のないキッシュ?580円 トマトソースを添えて ・厚切りナスの素揚げトマトソース添え680円 ・じゃが芋マッシュのゴルゴンゾーラチーズのせ780円 ◆サラダ ・水ナスとリンゴとグラナパダーノチーズのサラダ 680円 ・大盛サラダ880円 ・シーザーサラダ風チーズとベーコンと玉子の入ったサラダ1000円 ◆パン ・バゲットパン280円 ・GTO(ガーリックトースト)480円 ・チーズトースト580円 バターにトマトソースその上にチーズ ・アンチョビートースト580円 GTOにアンチョビー |