ダイアナソフトブレッド 世界一のマニトバ粉を主として配合。当店独自の17時間熟成の製法でじっくり仕上げたこだわりの最高級パンです。王室レベルの食パンという意味でのネーミング |
伏水 昔ながらの丁寧な製法で、小麦本来の美味しさを生かしたもちもちの食感と風味は飽きのこない味です。京都の水がかくし味 |
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北フランス ちょっと柔らかめのフランスパンです |
バケット 表面のパリパリとした食感に、内側のふわふわ食感がたまりません |
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京・出し巻食堂 ソフトなパンの中に、自家製の京風だし巻き玉子がはいっています |
サンライズ 表面はパリッと香ばしい生地で、甘みの香りもベスト |
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クロワッサン 生地から焼き上げまですべて手作り、ガラス細工のような仕上がりが品質の高さ |
あんぱん 極上のあんこ使用。昔ながらの懐かしい味です |
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明太フランス ピリッとした明太子とまろやかなバターの絶妙なバランスです |
カレーパン スパイシーなカレーと、外はサクサク、中はふっくら |
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白みそなす田楽 NHKBSプレミアムのはんなりこんがり京都はパン天国で紹介されたパン。ゴロっとしたベーコンとなすを合わせました |
ベーコンエピ エピとはフランス語で麦の穂の意味です。文字通り麦の穂をかたどったハードタイプのパンです。ベーコンとハードなパンの愛称はピッタリです |
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手焼きバウムクーヘン (プレーン) 1つ1つ丁寧に焼き上げたバウとムクーヘンです。甘さ控えめで軽い口当たりが特徴。他に宇治抹茶、メープル、シコラがあります |
檸檬ケーキ 昔なつかし、レモンの形をしたふんわりスポンジケーキ。ほんのり香るレモンの甘みと酸が絶妙 |