釜上げうどん
二葉
黒門で100年続く
製麺所の食事処
お知らせ!
12月30日、31日は店頭にて、年越しそばの販売をいたします。
二葉製麺所三代目店主が打つ自慢のそばを是非お買い求め下さい。
皆様の御来店を心よりお待ちしております。
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大阪で100年続く製麺所が営むうどん屋です。
二葉の釜上げは普通の釜揚げとは異なりつけ麺ではありません。
ゆがきたてのうどんにこだわりの鰹節をドバッと入れて、更に厳選した醤油で味をつけて召し上がっていただきます。
元々は製麺所のまかないとして食べていた二葉流釜上げ、これが最も美味しいうどんの食べ方であると二葉は考えています。
他店では味わう事のできない絶品のうどんを是非お召し上がり下さい。