白紙のヘッダー
トップ
白紙
TOP
infomation
menu
photo
link
x'mas dinner
18周年記念メニューのご案内
〜18周年記念メニュー〜
2021.4.29(水)〜2021.5.31(月)
アミューズ
軽く燻した鮪のカルパッチョ アボカドのクーリー添え
エスカルゴのフラン
燻製にしたジャガイモを使ったヴィシソワーズスープ
鮮魚のポワレ 豆苗とアサリのソース
黒毛和牛ロース肉の赤ワインバターソース
メロンのジュレ
抹茶のケーキ
コーヒー、紅茶、ハーブティーの何れか
パン
\8,500
お魚のコース\6,500
お肉のコース\7,500
【毎週火曜日と水曜日はお休みさせていただきます】
TOP
へ