生ハムのピッツァ

チーズだけで焼き上げたピッツァに生ハムと野菜をのせました。
石窯の風味が伝わる一品。
出石そばのパスタ風

但馬の名産『出石そば』をパスタ風にアレンジ。ポーチドエッグをそばにからめて、わさびの効いただしをぶっかけて一気に食べます。
甘えびイカピッツァ

日本海、津居山港,地物の甘えびとイカです。
松葉かにのトマトソースパスタ

冬のはじめの11月から春近い3月までの
期間限定です。
淡白な松葉蟹を白ワインで蒸し上げ
自家製のトマトソースでさっと絡め、
エキストラバージンオイルで香りを…。
季節の旬の素材をフォルノ流にピッツアや
パスタをアレンジしたいと思います。
□季節メニュー□

地元の採れたての素材をフォルノ流に…。
Pasta & Pizza | Dessert & Drink | F'orno | Access | Mail