Menu
今週のおすすめはInstagramから
定番メニュー
前菜
- 旬野菜のピクルス ¥400
- 季節の野菜を自家製ピクルス液で漬けています
- カプレーゼ ¥600
- 季節の食材とモッツアレラチーズ
- パンあて ¥400
- ドーシェルさんのパンに2種類のペーストをのせて!
- あんぽ柿バター ¥400
- かつらぎ名産のあんぽ柿とバターの組み合わせ!
- ウフマヨ ¥400
- ビストロの定番! とろ~り半熟タマゴにマヨソースを
- ポテサラ ¥400
- CAMP流ポテサラは黒オリーブがアクセントです!
- キャロットラペ ¥400
- フレンチの名脇役! CAMP流はクミンをきかせて
- 紫キャベツのマリネ ¥400
- ほんのり酸味と蜂蜜でマリネしました!
- しらすのフリッタータ ¥400
- イタリア版卵焼き
- じゃがアンチョビバター ¥500
- じゃがバターにアンチョビでおとな味に!
- ホタテのオイル漬け ¥600
- ベビーホタテをオリーブオイル漬けに、白ワインに!
- トリハム ¥600
- ムネ肉じゃなくモモ肉で作ってます!山椒がアクセント
- 週替わりスープ ¥400
- 紀の川市産の野菜のスープです。
- 季節のフルーツと生ハム ¥600
- フルーツの甘味と生ハムの塩気でワインがすすみますよ
- 季節のフルーツとゴルゴンゾーラ ¥500
- フルーツとゴルゴンゾーラクリームのミニタルト
- チーズ盛り合わせ ¥700
- ワインに合うチーズいろいろ
- 前菜盛り合わせ ¥1,200
- 7・8種類の前菜をとりあえずいろいろつまみたいアナタに!!
魚
- 旬魚のカルパッチョ ¥900
- 旬のおさかなにたっぷりのサラダとフルーツを添えて!
- アヒージョ(パン付き) ¥900
- ※エビ・ホタテ・シラス・MIX出来ます
オイルが美味しい~ パンのおかわり必至ですよ! - 魚介のフリット ¥800
- ビールの入ったころもでカリッと軽く揚げました
肉
- 自家製メンチカツ ¥800
- サルシッチャのタネをミンチカツに肉感たっぷり!
- ラムチョップ ¥1,600
- オーストラリア産のラムをマリネしてからローストします 羊が苦手なかたもぜひ!
- 牛すじ肉の赤ワイン煮込み ¥1,200
- 牛すじ肉を二日間煮込んでいます ふるふる食感
- 豚ロース肉低温調理 ¥1,200
- CAMP肉料理のツートップ! 約20時間低温で火入れしてます やわらかいよ!
野菜
- フルーツのサラダ ¥700
- 紀の川市産の野菜たちと旬のフルーツでCAMP農園の野菜も入ってますよ~
- 玉ねぎのロースト ¥600
- 玉ねぎをとろりと甘いローストに!
- じゃがフライ ¥600
- オリーブオイルでフライに、ローズマリーがきいてます
麺・米
- 魚介のパスタ ¥900
- 旬の食材のオイルパスタです
- ジェノベーゼパスタ ¥800
- CAMP農園の無農薬野菜のソースで作りました
- ドーシェルさんのバケット ¥200
- ご存じ、紀美野町の大人気ベーカリードーシェルさんのバケットです
- リゾット ¥800
- いろいろ出来ます、中味はそうだんしてくだいさいね~
デザート
- 自家製フルーツのアイス ¥500
- 紀の川市産フルーツでアイス作ってみました~ マダムお手製です
- 自家製フルーツのシャーベット ¥400
- お口直しにどうぞ!
飲み物
- ワイン
- 白ワイン (Glass)620yen〜 (Bottle)3500yen〜
- 赤ワイン (Glass)620yen〜 (Bottle)3200yen〜
- 泡 (Glass)720yen〜 (Bottle)3500yen〜
- ロゼ (Bottle)4000yen〜
- BEER
- 生クラフトビール(Tap Marche)※月替り 770yen
- ハートランド(中) (Bottle)620yen
- ETC
- ハイボール 520yen
- 焼酎 520yen
- ジントニック 720yen
- NON ALCOHOL
- ノンアルコールスパークリングワイン (Bottle)1230yen
- ノンアルコールビール (Bottle)520yen
- ソフトドリンク
- 各種 410yen~
価格は全て税込です。
上記メニュー以外にも、季節に応じてお品をご用意しております。
品切れの場合があります。ご了承ください。