本文へジャンプ
LEE SOO−YOUNG
           韓国料理  水 刺 間 (スラッカン)


 2006年 5月 玄齋窯 、 ギャラリー庫、  に引き続き韓国家庭料理の店 水刺間を オープン。
おなじみのピビンパ・チヂミを始め本格的なチゲ、参鶏湯(サンゲタン)もお召し上がりいただけます。
 また、韓国の伝統的な膳、韓定食1人前4000円(13〜15品)3名様より承ります。(2日前までにご予約ください)

      
定休日:月曜日・第2火曜日となりました。
      

主なメニュー
鉄鍋ピビンパ定食     1200円       チヂミ          500円  
キムチチゲ定食 1300円 豚キムチ 800円
ホルモン鍋定食 1500円 トッポギ 800円
韓国風水餃子定食 1200円 豚足 800円
プルコギ定食 1500円 チャプチェ 800円
参鶏湯 2500円 ジャージャーメン 900円
冷麺(4月〜9月)  900円 トックラーメン 900円


営業時間 昼営業     火〜日曜日(第2火曜日除く)  午前11時30分〜午後3時 
       夜営業     金・土・日曜日           午後5時〜
             
ところ  篠山市今田町今田197 (オレンジの看板が目印です)
TEL&FAX 079−597−3172(玄齋窯・ギャラリー庫・水刺間共通)


e-mail
hyoung-j@leto.eonet.ne.jp



韓国陶磁       粉青沙器  玄 齋 窯

   garally 庫    
韓国料理   水刺間