電話でのご予約・@078-441-4757
〒658-0014 兵庫県神戸市東灘区北青木3-8-29
令和5年5月8日をもって5類に変更になります。
◆しかし新型コロナウイルスが終息した訳では御座いません。 当店では下記の事柄を継続し実施中です。 @当面の間スタッフはマスク着用。 A座席との間のパーテイション設置継続。 B 客室内の換気も継続
C消毒液設置も継続。 D飲食時間は120分程度でお願いしております。(場合により90分) E体温検温器設置も継続。 F体調のすぐれない方。Gお咳をされている方。 FGは恐れ入りますが検温させて頂き結果 (37.0℃以上)の場合グループ全員ご来店をご遠慮して頂きます。 神戸焼肉青山 店主 ****** **** 1.出入口、トイレにはペーパータオル以外にアルコール消毒液を設置。 2.お客様がお帰りになられるまで、排気動力ファンを稼働中。 3.バックヤードでは吸気用窓を解放、客室内の空気をテーブル中央から外に排出。 4.スタッフには、レーザー体温計にて検温・マスク着用。 (お客様と別にスタッフ用のアルコール消毒設置) |
||||||||||||||||||||||||||||||||
Go to Eat食事券再開日が決まるまで、 令和4年3月21日迄食事券はご利用いただけます。 |
||||||||||||||||||||||||||||||||
阪神神戸線芦屋駅から2駅西へ 「青木駅」北東側に歩いてすぐのところにある 黒毛和牛 神戸焼肉青山 創業1965年
informationお知らせ 定休日/毎週木曜日 お越しの際、電話でご確認宜しくお願い致します。大切な日のお料理を、ご予算に合わせてご用意いたします。お気軽にご相談ください。
*****
2017年02月18日 店舗営業は1階のみの営業となりました。 6人掛けの掘り炬燵2卓+6人掛けのテーブル1卓+5人掛けのテーブル3卓/Max35名。
*****
駐車場はお店左側に1台、お店の正面にお車のサイズにもよりますが2〜3台駐車できます。 但し、十分にお店側に寄せての駐車になります(敷地内に3分の2以上寄せてください) ※守らなければ駐禁になる事も御座います。 |
||||||||||||||||||||||||||||||||
飛沫防止パーテンション 店長自作 出来る事は全てしよう。 コロナ終息の日迄! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
趣味のロードバイクとソロRide 20220105淡路島 |
||||||||||||||||||||||||||||||||
感染拡大防止の為の時短要請に伴なう 時短営業及び酒類提供時間の要請。 要請期間は、 令和3年10月1日から10月21日まで 酒類提供は午後8時30分まで。。 時短営業 午後5時から午後9時まで。 ※1グループ5名様以上の入店お断り。 (家族は除く) ※飲食時間は原則90分。(場合により) 神戸焼肉青山 店主 |
||||||||||||||||||||||||||||||||
緊急事態宣言延長に伴なう 時短営業及び酒類提供自粛の要請。 要請期間は、 令和3年8月20日から9月12日までが 9月30日までの延長になりました。 酒類提供は自粛致します。 時短営業 午後5時から午後8時まで。 ※1グループ5名様以上の入店お断り。 (家族は除く) ※飲食時間は原則90分。(場合により) ※お客様へ、酒類の持ち込みは禁止です。 ※持ち込みを確認されましたお客様は、 直ちにご精算の上お帰り頂きます。 神戸焼肉青山 店主 |
||||||||||||||||||||||||||||||||
緊急事態宣言に伴なう 時短営業及び酒類提供自粛の要請。 要請期間は、 令和3年8月20日から9月12日まで 酒類提供は自粛致します。 時短営業 午後5時から午後8時まで。 ※1グループ5名様以上の入店お断り。 (家族は除く) ※飲食時間は原則90分。(場合により) ※お客様へ、酒類の持ち込みは禁止です。 ※持ち込みを確認されましたお客様は、 直ちにご精算の上お帰り頂きます。 神戸焼肉青山 店主 |
||||||||||||||||||||||||||||||||
まん延防止等重点措置に伴なう 時短営業及び酒類提供自粛の要請。 要請期間は、 令和3年8月2日から8月31日まで 酒類提供は自粛致します。 時短営業 午後5時から午後8時まで。 ※1グループ5名様以上の入店お断り。 (家族は除く) ※飲食時間は原則90分。(場合により) ※お客様へ、酒類の持ち込みは禁止です。 ※持ち込みを確認されましたお客様は、 直ちにご精算の上お帰り頂きます。 神戸焼肉青山 店主 |
||||||||||||||||||||||||||||||||
感染リバウンド防止対策による 時短営業及び酒類提供時間の要請。 要請期間は、 令和3年7月12日から7月31日まで 酒類提供は平日のみ午後7時30分まで。 時短営業 午後5時から午後8時30分。 ※1グループ5名様以上の入店お断り。 (家族は除く) ※飲食時間は原則90分。(場合により) ※お客様へ、酒類の持ち込みは禁止です。 ※持ち込みを確認されましたお客様は、 直ちにご精算の上お帰り頂きます。 神戸焼肉青山 店主 |
||||||||||||||||||||||||||||||||
緊急事態宣言解除からの まん延防止等重点措置に移行 要請期間は、 令和3年6月21日から7月11日まで 酒類提供は平日のみ午後7時迄。 時短営業 午後5時から午後8時 ※1グループ5名様以上の入店お断り。 (家族は除く) ※飲食時間は原則90分。(場合により) ※お客様へ、酒類の持ち込みは禁止です。 ※持ち込みを確認されましたお客様は、 直ちにご精算の上お帰り頂きます。 神戸焼肉青山 店主 |
||||||||||||||||||||||||||||||||
緊急事態宣言延長に伴い 令和3年6月1日から6月20日まで 酒類提供を自粛致します。 時短営業 午後5時から午後8時 ※飲食時間は原則90分。(場合により) ※お客様へ、酒類の持ち込みは禁止です。 ※持ち込みを確認されましたお客様は、 直ちにご精算の上お帰り頂きます。 神戸焼肉青山 店主 |
||||||||||||||||||||||||||||||||
緊急事態宣言延長に伴い 令和3年5月12日から5月31日迄 酒類提供を自粛致します。 時短営業 午後5時から午後8時 ※飲食時間は原則90分。(場合により) ※お客様へ、酒類の持ち込みは禁止です。 ※持ち込みを確認されましたお客様は、 直ちにご精算の上お帰り頂きます。 神戸焼肉青山 店主 |
||||||||||||||||||||||||||||||||
緊急事態宣言に伴い 令和3年4月25日から5月11日迄 酒類提供を自粛致します。 時短営業 午後5時から午後8時 ※飲食時間は原則90分。(場合により) ※お客様へ、酒類の持ち込みは禁止です。 ※持ち込みを確認されましたお客様は、 直ちにご精算の上お帰り頂きます。 神戸焼肉青山 店主 |
||||||||||||||||||||||||||||||||
2021年4月12日月曜日 午後5時ご頃 まん延防止等重点措置・飲食店等見回り調査。 ※実施状況調査(1巡目) 個別店舗を訪問し、@時短影響協力状況、 A感染防止対策の状況(別添8つのチェック項目)を 確認。 |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
Go Toトラベル停止終了まで 利用の自粛を致しております。 |
※お食事券ご利用のお客様へ 1、ご精算時のお釣りはお出しできません。 2、お食事券とセットでカードご使用不可、差額は現金でお支払いください。 3、お食事券の破れ汚れしわなど見ずらい場合ご利用をお断りする場合御座います。 |
|
1.出入口、トイレにはペーパータオル以外にアルコール消毒液を設置。 2.お客様がお帰りになられるまで、排気動力ファンを稼働中。 3.バックヤードでは吸気用窓を解放、客室内の空気をテーブル中央から外に排出。 4.スタッフには、レーザー体温計にて検温・マスク着用。 (お客様と別にスタッフ用のアルコール消毒設置) |
|
□医療従事者・関係者に敬意と一日でも早い終息を願っております。□ ******* 2021 新型コロナウイルス 営業時間短縮要請に伴い 令和3年1月12日(火)〜2月7日(日)「27日間」 午後5時〜午後9時迄の営業となります。 ******** お客様各位 コロナ渦に伴い 1.体調のすぐれない方。 2.お咳をされている方。 恐れ入りますが検温させて頂き 結果(37.0℃以上)次第では グループ全員 ご来店をご遠慮して頂きます。 2020年5月7日より コロナ渦終息迄営業時間を短縮。 午後5時から午後10時迄には終了 5月7日(木曜日) (開店:午後5時)より 平常通り営業を再開 させて頂きます。 緊急事態宣言発令 2020年5月6日迄、約一ヶ月 休業しておりました。 |
|
〒658-0014
兵庫県神戸市東灘区北青木3-8-29
TEL.@078-441-4757
定休日/毎週木曜日
営業時間 17:00〜23:00
神戸市東灘区 焼肉・ホルモン |
A安全&安心を日々心がけ、鮮度抜群で高品質な商品を提供し又法令順守し営業しております。
Bお客様(グループ又はご家族)の中に食品アレルギーがある場合など、
その方専用の飲食物の持ち込みをして頂いてもokです。
※尚、ご予約時又はご来店時に店員にその旨をお伝えして下さい。「店主」
この店でしか味わえない、味を目指しています。