猫モフについて

こんにちは。月神サキです。

猫モフ、書籍化作業頑張ってます。挿絵がめろ先生ということで、ラフを見てはニマニマしてます。作業が捗りますね。アステールめっちゃ格好良いよ。リュカがまるで主役みたいで素敵。可愛い。リュカしか勝たん。スピカ? イメージ通り過ぎて、拝みました。めろ先生が原画を担当しているゲーム、大正×対称アリスは絵が綺麗なことも推しポイントのひとつですが、ゲーム内容も楽しいのでお勧めです。私はアリスが好きなんですけどね。毒舌キャラって好きだわぁ……。シンデレラさんの駄目男ぶりも嫌いじゃない……。

話を戻しますが猫モフ、本当に頑張りました。ほぼ書き直しといって良いんじゃないでしょうか。WEBとは流れこそ同じですが、設定を追加したりなどしているので、書籍の方を見てもらいたい……。15万字のうち、書き下ろしが5万字ありますが、残り10万も結局かなり手を入れましたし。リュカ視点の書き下ろしとか、ぜひ、読んでいただきたいです。

というか、めちゃくちゃ頑張って改稿&書き下ろし書いたので、お手に取って下さると本当に嬉しい。ピンナップなんて、二枚もあるんですよ! いやもう、聞いた時、めちゃくちゃテンションあがりました。カラーが多いのっていいよね……めろ先生のカラーをカバー以外に二枚も見られるとか幸せすぎます。

最後まで気を抜かず、いいものをお届けしたいと思っていますので、是非、よろしくお願いします。自分のブログだし、宣伝しても良いよね……ということでこっそりここでアピールする月神でした。

発売日は3/2。一迅社ノベルスというレーベルです。全年齢だよ!

よろしくお願いいたします!

2021年01月17日