こんにちは。月神サキです。
いよいよ、今週末に近づいて参りました。冬コミについての説明です。
まずは、頒布予定の品について。
・IF総集編2000円 ・コラボ総集編2500円 ・シンデレラ本1300円
こちらは、再版となります。
また、新刊についてですが、
・月神サキ×文武らんコラボ本3 王太子妃と悪役令嬢のワクワク人生ゲーム1500円
・秘密本 ヴィルヘルム王家編400円
となります。(本の詳細については)『サークル活動』欄をご覧下さい)
ひみつ本は、スペースには並べておりません。会場で『ひみつ本下さい』と言っていただくと、こう、後ろの方からゴソゴソと出てきます。秘密な取引でございます。
また、新刊コラボ本『人生ゲーム』をお買い上げの方には、月神サキ、文武らんのSSが各一枚ずつと、活動報告的なペーパーがつきます。(会場限定)
日時は、12/29日曜日、西A-10a (ビッグサイト)
今回も壁となります。やったね! 壁サーだよ✨
コミケ会場には、いつも通り、私とらんさんの二人が行きます。
R18ですので、年齢確認できるものをお持ちいただければと思います。あと、できればお釣りがないようにお願いします。
商業本をお持ちの方にはサインも致しますので、どうぞお気軽にお声がけ下さい。
発売したばかりの悪役令嬢3巻でも王太子妃でも、ティアラでも、どれでも大丈夫です!
夏コミよりも楽だし今年の冬は暖冬らしいですが、それでも十分に準備をして来て下さいね。色々お話しできれば嬉しいです。
通販につきましては、1/12の大阪インテが終わってからと考えております。通販組の方はもう少々お待ちください。今回の新刊もあまれば通販に回します。
最後に、お品書きを以下に貼っておきますので、参考までに。
今回の新刊はどちらもイラストはありません。その分、文字でしっかり埋めたつもりですが、ご了承の上、お求めください。

ではでは、今週末はどうぞよろしくお願いいたします。
月神サキ 拝