というわけで、こんばんは。月神サキです。
相変わらず、ここを見る人はいるのだろうかと思いながらこちらでもお知らせを。
6/1 一迅社様、メリッサレーベルにて、『王太子妃になんてなりたくない!! 王太子妃編』が書籍化することになりました。
これも皆様が紙書籍や電子書籍をお買い上げくださったおかげです。本当にありがとうございます。まさか続編まで書籍化していただけるとはさすがに考えてもいなくて、連絡をいただいたときには泣きそうになりました。
本当に、皆様のおかげなのです。それ以外の何ものでもありません。お買い上げくださった皆様がいてくださったから、リディとフリードは新たなステージへと足を踏み出すことができました。
心から感謝しています。
応援していただたいた分を少しでも返せるよう、加筆修正と書き下ろし、頑張りました。
いただいた頁数ギリギリまで加筆し、改行を減らし、一文字でも多くお届けできるよう思いを込めたつもりです。どうぞ楽しんでいただけますように。
もちろん、蔦森先生の美しい挿絵も健在です。個人的にはフリードとリディの手元ですね。お揃いの指輪が嵌まってて、「これが見ることができるなんて!」と感動しました。あとは、イラスト初お目見えになるのは、イルヴァーンの王太子夫妻です。
書き下ろしの詳細などは、また後日、紹介させていただきますが、個人的には最後につっこんだカイン視点のはなしがとてもお気に入りです。
あと、王妃様と王様のお話が好きな方には、リディ視点の話も楽しいかと。
フリード視点は、ひたすらフリードが惚気ておりますw
是非是非、お手に取っていただけますように。
どうぞよろしくお願いいたします。
月神サキ 拝