近況いろいろ

こんにちは。月神サキです。

1月は逃げると言いますが、本当に逃げて行くような気がします。

ということでもろもろお知らせです。

1/31にメリッサ文庫『文庫版 王太子妃になんてなりたくない!!8』

2/1にメリッサ『王子様に溺愛されて困ってます2 転生ヒロイン、乙女ゲーム奮闘記』

2/18にティアラ文庫『赤い糸からはじまる幸せ婚!騎士団長は運命の花嫁を離さない』

3/27にフェアリーキスピュア『悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!』

とりあえず、今はこんなところです。

3月末の悪役令嬢は、ピュアということで、いつもとは違い全年齢となります。有り難くも書籍化することになりました。エロはありません。ご注意下さい。

ティアラ文庫様の方は、イラストレーター様は、坂本あきら先生。

フェアリーキスピュア様の方は、雲屋ゆきお先生が担当して下さいます。

なんか、一斉に発表となりましたが、どれかお気に召すものがあれば手にとって頂ければ嬉しいです。あと、同人誌ですが、まだBOOTHさまの方で入荷作業が終わっておりませんので、発送には至っておりません。お買い上げいただいた方々、もう少々お待ち下さいませ。

毎回、このブログ見ている人いるのかな? と思いつつ書いてますが、最近はFGOをして、原稿をして、風邪を引いて、の繰り返しです。あいまにねこと遊んでます。

そんなこんなで、今年もマイペースにいきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

ティアラ文庫の新刊は、カップルがもだもだイチャイチャしているお話ですので、疲れている方におすすめしますよ! 糖分が欲しいと言う方に是非!

それでは、いつもありがとうございます。

今後ともどうかよろしくお願いします。

2019年01月23日