こんばんは!
絶賛、風邪に魘されている月神サキです!
今日は新刊の告知と冬コミのお知らせをば。
2019/2/1に、『王子様に溺愛されて困ってます』の二巻が発売します。
二巻、二巻ですよ。有り難い話です。
今回二巻を書くにあたって、各シーンでのアーサー視点を追加と、Rを一回追加。そして書き下ろしとして、アーサーが子供の頃シルヴィと別れてから再会するまでのお話を書きました。総80Pくらいの書き下ろしとなっております。
どうぞよろしくお願いします!
冬コミについても。
冬コミ、原稿が上がったので楽しくなってきました!(SSは今から書く)
二人の蜜月。是非是非お求めいただければと思います。いや、六万字くらいになったのでね……普通に、書籍に加筆で入れることもできず、王太子妃編が始まれば、そこに入れるのもおかしいということでお蔵入りかなあと思っていたのですが! まさかこんなところで二人の蜜月がお披露目できるとは! 色々なシチュでのRを詰めました。フリードとリディの媚薬プレイとか楽しすぎましたよ! 女の子が積極的なR、大好きです。
あとは、私のお友達作家様たちにご協力いただいた原稿もプラスして……116Pではありますが、文字数小さくして行数増やしたので、ボリュームはかなりあるかと!
白ヶ音雪・ナツ・文武らん、各先生方にいただいた『王太子妃』とのコラボ。私もちゃっかり王子様でコラボしておきましたよ! あとは、しろくろ様による四コマも収録。
次回夏コミ参加申し込みが未定なので、あまり刷っておりません。余れば通販に回しますが、できれば会場でお求めいただければと思います(私が寂しいからね!)しかも、会場に来れば、王太子妃のSSもプレゼント(先着百名様)しちゃう! 遠方にお住まいの方々やお仕事やおうちの事情等、色々あるかと思いますが、待ってますので、来られそうな方はぜひ!
小桜けい先生からいただいたSSもありますのでね!
こちらは先着五十名様。希望者の方にプレゼントいたします。
あ、来週末くらいには、王太子妃編も連載スタートさせますので、よろしくお願いします。
これにつきましては、申し訳ありませんが、王太子妃編は全て、書籍がベースとなっております。知らないエピソードが当たり前のように組み込まれておりますが、それは全部書籍での加筆部分……。書籍版を読んでいない方には不親切になってしまいますが、ご寛恕いただければと思います。
ではでは! 胃腸が捻れそうなくらいに痛いので、安静にしてます。
ティアラの新刊もお買い上げいただきありがとうございます。
あと、なろうの連載もお読みいただきありがとうございます。
また来年も色々新刊の予定が立っておりますので、お付き合いいただければと思います。
ではでは、今度こそ寝ます。
月神サキでした。