新刊発売予定

こんばんは。月神サキです。

というわけで! 今年最後の刊行としまして、フェアリーキス様から

『神官長様の罠に嵌められて元の世界に帰れません』が12/27に発売致します。

『王子様に外堀埋められて元の世界に帰れません』のスピンオフ作品となりますが、時系列が数百年後の世界ですので、世界観が同じだけの別話と思っていただければ!

ヒーローは前作以上の腹黒男ですw

笑いどころたっぷりのコメディですので、是非、お楽しみ下さいませ!

どうぞよろしくお願いいたします!

そういえば、また今年もクリスマス企画やろうかなと思ってます。クリスマスが近づいてきた頃にでもお知らせさせてもらいますね。

急がしすぎて倒れていたら、無理かもしれないけど……その場合は、バレンタイン企画に変えようかな。いや、時間ができるのが今のところ来年の後半だからそのくらいに……とか言っていると、いつまで経っても企画倒れなので、クリスマスにできるよう頑張ります。

時間は作り出すものなのです。

さあ、今月も残り一週間ちょっと。あと八万字くらい書いて、来月に備えられたらいいなあ(願望)

ではでは、またよろしくお願いします。

月神サキ 拝

2018年10月22日