こんにちは! 月神サキです。
11/17にティアラ文庫様から『出会って五秒で相思相愛!? 甘エロ絶倫王太子のすごい寵愛』が発売することになりました。
こちらは現在ティアラ文庫様公式サイトでWEB連載中のものとなります。
甘々エロエロした楽しい話となっておりますので、是非お手に取って下さいませ。
イラストレーターは弓槻みあ先生です。素敵な挿絵ですので、こちらも是非ご覧になって下さい。
そういえば、本日、コミケやインテでいただいたお手紙の返事を投函させていただきました。ご住所とお名前が書かれていた方々のみとなってしまいますが、フリード視点のSSを封入させていただきました。
皆様、お心遣いをありがとうございます。お会いできただけでも嬉しかったのに、本を買っていただいたばかりか差し入れまでいただいてしまい、本当に幸せでした。特に今回は、完結記念だとおっしゃっていただける方が多く、リディとフリードは皆様に愛されているのだなあと嬉しくなりました。続編も是非お付き合い下さいませ。
ではでは、よろしければたまにこちらもチェックしてもらえると嬉しいです。
月神サキ