本日、来月1/8に出す予定の②冊の見本誌がとどきました。
よかった、これで無事、インテに行ける! ということで、大阪近辺にお住まいの方、是非是非インテにお越し下さいませ。
私が同人活動をしているのは、作者である私が、ファンの方に直接お会いできる数少ない機会だからです。だから来ていただけたら本当に嬉しい。声を掛けていただけたら本当に嬉しいのです。全てが創作意欲に繋がります。恥ずかしい、勇気がない。そういう方も是非。
それに大阪に住んでおきながら、次、いつ大阪のイベントに参加するか分かりませんので。東京のビッグイベントにはいくつか参加しようと思っていますが、大阪は現在は未定です。なので、よろしくお願いいたします。
はりきって欲しいと言って下さった数だけは刷りましたので、通販ともどもよろしくお願いいたします。通販は、おそらく①月末くらいには準備できるかと思います。
インテの注意点ですが、どちらの本もR18指定につき、身分証を拝見させていただきます。年齢確認にしか使いませんので、ご了承のほどよろしくお願いいたします。
また、商業本をお持ち下さった方には、希望者にサインいたします。ペーパー(ただし単なる宣伝)も作りましたし、会場でIF本お買上げの方には夏のコミケで配った『IF軍服SSペーパー』をおつけいたします。こちらの軍服SS、もしかしたら持っている方もいらっしゃるかも知れませんので、IF本お買上げ時に、『軍服SSも下さい』と言って下さい。言わないとつきませんのでご注意下さいませ。
※こちらのペーパーとSSですが、荷物的な都合もありますのでどちらも先着100名様です。(コミケ基準で考えているけどなくならなかったらどうしよう)
↑ IF本とフリーペーパーと軍服SS。三つ並べてみました。
それでは良いお年を!
おっと。あさって(12/27)発売の、フェアリーキス『転生伯爵令嬢は王子様から逃げ出したい』もどうぞ宜しくお願いいたします!
そして、来年も引き続き『王太子妃になんてなりたくない!!』とわたくし、月神サキをどうぞよろしくお願いいたします。更新は今夜とあともう一回。いつも応援ありがとうございます! 来年も商業に同人活動、両方頑張ります!
月神サキ 拝
コミケ再録本→92P 1000円
IF本→124P 1300円
②冊とも、挿絵があります。
★お釣り銭のないよう事前に準備していただけましたら幸いです。