こんばんは。月神サキです。
気づいたら、全然こっちを更新していませんでした。ツイッターでも少し呟きましたが、今後の更新予定などお知らせしますね。
まずは現在連載中の王子様ですが、これは大体年末くらいまでは三日に一度の更新で、区切りのよいところまで行きたいと思っています。
あと、来月くらい、久しぶりに新連載を始めたいかなあと。ちょっと書きためないと始められないので時期などは未定ですが、新連載とかなんだかワクワクしています。できればお付き合い下さいませ。いいなあ、新連載。また長編になっちゃうのかなあ。でも、それもいいよね!
そして、お待たせしました。
婚約者編が終わり、完結設定にしていた『王太子妃になんてなりたくない!!』ですが、王太子妃編を年明けくらいを目安に連載再開したいかなあなどと思っております。
夏コミやインテで直接皆様に応援してもらって、パワーをチャージしてもらいましたので!
また、書籍をお買い上げ下さった皆様もありがとうございます。皆様のおかげで頑張ろうと、続きを書こうと思えました。
それにね、回収してない伏線がまだあるしね(T-T)
最終回にも、続き書くって書いたしね。書く書く詐欺はできるだけ減らしたい……。(ゼロにしたいけどそれは難しいのでできるだけ)
まあそれでですね、再開するに当たってタイトル問題が浮上するわけですが……もう、考えるの面倒くさいということで、そのままいきます。タイトル詐欺でも気づかないふりをして下さい。今の王太子妃の続きで『王太子妃編』でやります。
是非是非皆様にも楽しんでいただきたいです。
あれ、でもこうなると、連載三つ? 大丈夫、私? 生きてる?
このほかにもまだ書かなきゃいけないものとかあるよ?
まあ、なんとかなるでしょう。書くのは楽しいので、連載の方はマイペースでいきたいと思います。のんびりお付き合い下さいね。
あ、あと、こっちでも宣伝を。
現在、ティアラ文庫様公式サイトにて、WEB連載を行っています。
『出会って五秒で相思相愛!? 甘エロ絶倫王太子のすごい寵愛』
というタイトルだけで分かる、カップルたちのイチャイチャしたコメディです。頭を使わず読める軽い話なので、よろしければこちらもどうぞ。色んな、甘エロを書きました!
とっても楽しかったです。
ではでは、また刊行情報も解禁次第順次お知らせしていきますので、その際は是非ともよろしくお願いします!
月神サキでした!