こんにちは。月神サキです。
夏コミ、インテにいらして下さる方々は、きっとこちらも見てくれているのだと信じて……!
台風、来てますね……。幸いにも私の移動日は問題なさそうなので二日目、ちゃんとスペースにいると思いますが、本当、どうなることかと思いました。
一日目参加の方々には、無事会場までたどり着けますようにとしか言えない……。気候じゃ文句も言えませんものね。
イベントでは予定通り新刊が一冊。あとは新刊お買い上げの来場者様にSSをプレゼントします。先着百名様。先着がもれても大丈夫。セブンイレブンでプリントできるネットプリント番号をお教えすることができます(その場合は印刷代がかかります。ご了承ください)
タイトルは『死神と最強の主』
カイン視点。新刊のちょっとした後日談となっております。会場限定ですので、通販にはつきません。いつものことですがあらかじめご了承ください。
あとはあとがきみたいなペーパーもありますが……そちらはご自由にお持ち下さい。
できれば、お品書きを確認の上、御釣り銭はないようにお願いします。あと、念のため身分証は持ってきて下さいね。月神のサークルR18 なので……! あーるじゅうはち! 十八歳以下の方はたとえ大人のおつかいでも買えないのですよ……! ルールは遵守致しましょう!
『彼らの小さな別物語』と『サイドフリード』は再版しました。
再版ですのでたくさんは刷っていません。早い者勝ちということでよろしくお願いします。
皆様とお会いできるのを楽しみにしていますが、くれぐれも体調に気をつけてお越し下さいね。ではでは! 多分月神、〆切前で目の下の隈とかやっばいですが、そこは触れないでやって下さい。新幹線でもホテルでも原稿だよ……かはっ!
サインも迷惑かな、とか思わずお気軽にどうぞ。買っていただいた! とテンション上がりますのでw
インテも夏コミと同様です。19日。こちらは関西圏にお住みの方々、是非どうぞ。インテは比較的ゆっくりしているので、話してやってくれると嬉しいです。
ではでは! いまから準備頑張りますー!
以下は、お品書きです。載っていないものは完売しております。予めご了承下さい。