王太子妃10発売します&夏コミについて

こんにちは。月神サキです。

あっついですね。今から夏コミが恐ろしいです。

本日は、『王太子妃になんてなりたくない!!10』が8/1に発売するよ! できたら、手にとって下さい! というお知らせです。

見本誌をいただきましたが、感無量でした。婚約者編完結に相応しい仕上がりとなっています。最後まで出していただいた出版社さまにも、イラストを描いて下さった蔦森先生にも、そして応援いただいた皆様方にも深く感謝致します。あとはもう、できるだけ多くの人に読んでいただければと願うだけです。

こちら、サイン本を書きましたが、もしかしたらまた手に入らないということもあるかもしれません。それにつきましては、私の方ではどうにもできず「すみません」というしかないのですが、(サイン本については、出版社様と書店様にお問い合わせ下さい)夏コミに書籍を持ってきていただければサインくらいならいくらでもします。是非、お持ち下さいませ。私が嬉しいから……。

ということで、夏コミの話ですね。

夏コミは、新刊が一冊出ます! 『サークル活動』の方で紹介しておりますが、「彼女とサマーバケーション」というタイトルです。まあ、ぶっちゃけ、リディとフリードの新婚旅行みたいなものですね! とはいえ、ただ旅行するだけでは終わらないのがリディ。フリード視点と、リディ視点のRがそれぞれ入っています。A5/108頁/オフセット印刷/となります。

会場に来ていただいた方には、先着でペーパーも考えていますので(まだ書いていない)是非、お越し下さいませ。とはいえ、夏コミは非常に熱いので、無理はなさらないように……。

一週間後には、大阪インテで同様のものを販売いたします。

最新情報は、Twitterで! その次に、このホムペか、活動報告……かな。

通販ご希望の方は、Twitterの方をチェックして下さい。インテが終わり次第、アナウンスをかけると思います。

それでは……っと、今日発表がありましたので、こちらでも告知を。

フェアリーキス様より、9/27に『転生侯爵令嬢はハッピーエンドを模索する』が発売致します。魔法学園シリーズ最終巻となるこの巻は、色んな謎が全部解け、大団円になるお話です。

ではでは、夏コミまでもう少しですね。その前に王太子妃10巻の発売日が……是非是非よろしくお願い致します!

※王子様、今書いてるので、もう少しお待ち下さいませ……!

2018年07月27日